Getafe vs Atletico Madrid Aug 03 2024 19:00 UTC

L’Atlético Madrid a écrasé Getafe lors d’un match amical de pré-saison

L’Atlético Madrid a remporté une victoire éclatante 4-1 contre Getafe lors d’un match amical disputé au Coliseum Alfonso Pérez de Getafe. Le match a été dominé par les Rojiblancos en première mi-temps, avec deux buts précoces de Correa et Joao Félix.

Le premier but est arrivé à la 38e minute lorsque Correa, assisté par Vermeeren, a ouvert le score. Sept minutes plus tard, Joao Félix a doublé la mise avec une passe décisive de Correa.

En deuxième mi-temps, Getafe a tenté de réagir, mais l’Atlético Madrid a continué à contrôler le rythme du match. Correa a marqué son deuxième but à la 55e minute, assisté par Llorente, pour porter le score à 3-0.

Getafe a réussi à réduire l’écart à la 60e minute avec un but de Uche, mais l’Atlético Madrid a scellé la victoire à la 88e minute lorsque Fernández a été expulsé sur un carton rouge direct.

Le match a été caractérisé par un grand nombre de changements pour les deux équipes. Getafe a effectué sept changements, tandis que l’Atlético Madrid en a fait onze.

* Possession: Getafe 50%, Atlético Madrid 50%
* Tirs: Getafe 5 (1 cadré, 2 hors cadre), Atlético Madrid 8 (4 cadrés, 3 hors cadre)

* Pays: Monde

Remplacements dans l’équipe de getafe: À la 46e minute, D. Duarte est entré et Djene est sorti., À la 46e minute, D. Rico est entré et G. Rivera est sorti., À la 46e minute, A. R. Alcantara est entré et L. Sang-min est sorti., À la 71e minute, C. Alena est entré et J. Iglesias est sorti., À la 71e minute, I. Fernandez est entré et N. Aberdin est sorti., À la 71e minute, Y. Santiago est entré et L. Milla est sorti., À la 71e minute, A. Sola est entré et C. Perez est sorti.

Remplacements dans l’équipe de atletico madrid: À la 46e minute, R. Mandava est entré et A. Vermeeren est sorti., À la 46e minute, R. Riquelme est entré et Joao Felix est sorti., À la 61e minute, J. Galan est entré et I. Kostis est sorti., À la 61e minute, S. Mourino est entré et A. Witsel est sorti., À la 61e minute, C. Gimenez est entré et C. Azpilicueta est sorti., À la 61e minute, A. Monserrate Pueyo est entré et M. Llorente est sorti., À la 61e minute, T. Seidu est entré et J. Serrano est sorti., À la 61e minute, A. Gismera est entré et Koke est sorti., À la 61e minute, A. Nino est entré et S. Lino est sorti., À la 61e minute, C. Martin est entré et A. Correa est sorti., À la 61e minute, A. Gomis est entré et H. Moldovan est sorti.