AS Roma vs Olympiakos Piraeus Aug 03 2024 15:00 UTC

AS Roma et l’Olympiakos Le Pirée font match nul dans un match palpitant

Rieti, Italie – L’AS Roma et l’Olympiakos Le Pirée se sont affrontés pour un match nul 1-1 lors d’un match amical palpitant au Stadio Centro d’Italia – Manlio Scopigno.

Le match a débuté avec intensité, l’AS Roma prenant l’avantage à la 17e minute grâce à un penalty transformé par Lorenzo Pellegrini. Cependant, l’Olympiakos Le Pirée a rapidement égalisé à la 22e minute avec un autre penalty, cette fois marqué par Rodinei.

Les deux équipes ont eu des occasions de remporter le match, mais le score est resté inchangé. Le match s’est joué avec une intensité et un rythme élevés, avec de nombreux cartons jaunes et des remplacements dans les deux équipes.

L’AS Roma a dominé la possession du ballon avec 59 %, mais l’Olympiakos Le Pirée a créé plus d’occasions de marquer avec 15 tirs, dont 5 cadrés. L’AS Roma, quant à elle, n’a réussi que 6 tirs, dont 1 cadré.

En résumé, ce fut un match divertissant avec un résultat final équitable.

Remplacements dans l’équipe de as roma: À la 46e minute, E. Bove est entré et B. Cristante est sorti., À la 46e minute, P. Dybala est entré et G. Mancini est sorti., À la 46e minute, S. El Shaarawy est entré et Z. Celik est sorti., À la 46e minute, Buba Aboubacar est entré et L. Pellegrini est sorti., À la 46e minute, C. Smalling est entré et T. Abraham est sorti., À la 46e minute, A. Dovbyk est entré et N. Zalewski est sorti., À la 69e minute, M. Kumbulla est entré et E. Ndicka est sorti., À la 69e minute, N. Pisilli est entré et M. Soule est sorti., À la 82e minute, S. Dahl est entré et Angelino est sorti., À la 82e minute, L. Graziani est entré et E. Le Fee est sorti.

Remplacements dans l’équipe de olympiakos piraeus: À la 76e minute, P. Retsos est entré et L. Pirola est sorti., À la 88e minute, C. Mouzakitis est entré et T. Bakoulas est sorti.