Gremio vs Fluminense Aug 13 2024 22:00 UTC

**

Fluminense bat Gremio dans un match palpitant de la Libertadores

Curitiba, Paraná – Le Fluminense a remporté une victoire 2-1 sur le Gremio dans un match palpitant des huitièmes de finale de la CONMEBOL Libertadores, disputé au Estádio Major Antônio Couto Pereira. Le match a été un échange de coups, les deux équipes cherchant la victoire dès le début.

Le Fluminense a commencé par dominer la possession du ballon et créer plusieurs occasions de but, mais c’est le Gremio qui a ouvert le score à la 58e minute avec un but de Lima, assisté par PH Ganso. Cependant, le Gremio a égalisé à la 74e minute avec un penalty converti par Reinaldo. Le même joueur a marqué à nouveau à la 77e minute, donnant l’avantage au Gremio.

Malgré son retard, le Fluminense n’a pas abandonné et a pressé pour égaliser. Ses efforts ont payé à la 84e minute lorsque Rodrigo Ely du Gremio a reçu un carton rouge pour une faute. La supériorité numérique a permis au Fluminense de créer plus de danger et d’égaliser finalement avec un but de Lima.

Le match s’est terminé sur un score de 2-2 qui reflète l’intensité de la rencontre. Le Fluminense a été supérieur en possession du ballon et a créé plus d’occasions de but, mais le Gremio s’est montré plus efficace dans la finition. Les deux équipes ont affiché un niveau de jeu élevé, ce qui laisse présager un match retour serré.

Gremio: 40% de possession, 12 tirs (4 cadrés, 6 hors cadre), 4 corners, 8 fautes, 2 cartons jaunes, 1 carton rouge.

Fluminense: 60% de possession, 13 tirs (5 cadrés, 4 hors cadre), 5 corners, 5 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

**

Remplacements dans l’équipe de fluminense: À la 21e minute, Keno est entré et Martinelli est sorti., À la 56e minute, F. Bernal est entré et Alexsander est sorti., À la 56e minute, Lima est entré et Keno est sorti., À la 85e minute, John Kennedy est entré et Kaua Elias est sorti., À la 85e minute, Guga est entré et Esquerdinha est sorti.

Remplacements dans l’équipe de gremio: À la 63e minute, Gustavo Nunes est entré et C. Pavon est sorti., À la 63e minute, M. Monsalve est entré et F. Cristaldo est sorti., À la 85e minute, Gustavo Martins est entré et M. Braithwaite est sorti., À la 90e minute, Du Queiroz est entré et Y. Soteldo est sorti.