IMT Novi Beograd vs FK Crvena Zvezda Oct 06 2024 17:00 UTC

**

Crvena Zvezda bat IMT Novi Beograd dans un match palpitant

Loznica, Serbie – Le FK Crvena Zvezda a remporté une victoire 3-1 contre l’IMT Novi Beograd dans un match palpitant au Stadion Lagator. La rencontre s’est déroulée avec une domination claire de l’équipe visiteuse, reflétée par la possession du ballon (67% contre 33%).

Le premier but est arrivé à la 35e minute, lorsque Milson, assisté par Dalcio, a ouvert le score pour le Crvena Zvezda. L’IMT Novi Beograd a répondu à la 56e minute avec un but de Y. Court, mais la joie a été de courte durée.

À la 65e minute, M. Rodic, assisté par G. Kanga, a remis le Crvena Zvezda en tête. L’équipe de Belgrade a scellé le match à la 90e minute avec un but de Silas, qui a profité d’une occasion pour sceller la victoire.

Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes, reflétée par les nombreux fautes commises (21 par l’IMT Novi Beograd et 11 par le Crvena Zvezda). Malgré la défaite, l’IMT Novi Beograd a démontré un esprit combatif qui l’a conduit à générer 10 tirs (4 cadrés), tandis que le Crvena Zvezda a réussi 25 tirs (11 cadrés).

**

Remplacements dans l’quipe de imt novi beograd: À la 57e minute, L. Krstovic est entré et V. Novicic est sorti., À la 57e minute, A. Stevanovic est entré et M. Do Couto est sorti., À la 57e minute, O. Lebi est entré et M. Jovic est sorti., À la 69e minute, L. Lukovic est entré et Y. Court est sorti., À la 84e minute, B. Billups est entré et N. Krstic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fk crvena zvezda: À la 62e minute, N. Radonjic est entré et Milson est sorti., À la 62e minute, A. Katai est entré et L. Ilic est sorti., À la 76e minute, Silas est entré et A. Maksimovic est sorti., À la 87e minute, Seol Young-Woo est entré et E. Prutsev est sorti.