Shamrock Rovers vs Shelbourne Oct 06 2024 16:45 UTC

Shamrock Rovers s’impose avec un but en fin de match

Shamrock Rovers a remporté une victoire 2-0 contre Shelbourne dans un match joué au Tallaght Stadium à Dublin. Le match a été serré, les deux équipes se disputant la possession du ballon, mais Shamrock Rovers a finalement pris le dessus grâce aux buts de J. Byrne à la 18e minute et de N. Farrugia à la 85e minute.

Le match a commencé avec Shelbourne qui pressait dès le début, mais Shamrock Rovers a résisté et a réussi à ouvrir le score grâce à un but de Byrne. Farrugia, qui avait déjà délivré une passe décisive à Byrne, a scellé la victoire avec son but en fin de match.

Le match a été marqué par la présence de cartons jaunes, Shelbourne en recevant 4 et Shamrock Rovers 2. Malgré les cartons, la rencontre s’est déroulée sans incident grave.

Shamrock Rovers a terminé le match avec 58 % de possession du ballon et a réussi 9 tirs, dont 3 cadrés et 2 hors cadre. Shelbourne, quant à lui, a eu 42 % de possession et a réussi 6 tirs, dont 4 cadrés et 1 hors cadre.

La victoire de Shamrock Rovers les maintient dans la course au titre de la Premier Division.

Remplacements dans l’quipe de shelbourne: À la 62e minute, H. Wood est entré et R. Tulloch est sorti., À la 75e minute, D. Williams est entré et A. Coote est sorti., À la 90e minute, D. Ring est entré et J. Martin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de shamrock rovers: À la 68e minute, A. Greene est entré et D. Burns est sorti., À la 68e minute, G. Burke est entré et D. Mandroiu est sorti., À la 68e minute, J. Honohan est entré et J. Kenny est sorti., À la 77e minute, A. McEneff est entré et D. Watts est sorti., À la 83e minute, D. Nugent est entré et J. Byrne est sorti.