Slavia Praha vs Sparta Praha Oct 06 2024 16:30 UTC

Slavia Praha bat Sparta Praha dans un match plein de suspense

Prague, République tchèque – Le Slavia Praha a battu le Sparta Praha dans un match palpitant qui s’est terminé sur le score de 3-1. Le match a été marqué par l’intensité et les cartons, avec un total de 14 jaunes et 2 rouges.

Dès le début, le Slavia a pris l’initiative et a ouvert le score à la 2e minute avec un but de M. Chytil, assisté par M. Diouf. Le Sparta a répondu avec un carton jaune pour M. Rynes à la 20e minute, mais le Slavia a étendu son avance à la 21e minute avec un but de C. Zafeiris.

Le Sparta a essayé de réagir en seconde période avec l’entrée de L. Haraslin à la 46e minute, mais le Slavia a continué à dominer. Le match est devenu encore plus intense avec des cartons jaunes pour D. Doudera (Slavia) et M. Vitik (Sparta) à la 60e minute.

À la 65e minute, A. Rrahmani a marqué pour le Sparta, assisté par L. Haraslin, redonnant espoir à l’équipe visiteuse. Cependant, le Slavia a maintenu son avantage et a obtenu un résultat convaincant.

Le match a été caractérisé par la tension et les fautes. Il y a eu 22 fautes pour le Slavia et 20 pour le Sparta, ce qui a entraîné un total de 7 cartons jaunes pour les deux équipes. De plus, le match s’est terminé avec deux cartons rouges, un pour O. Dorley (Slavia) et un autre pour M. Vitik (Sparta), tous deux à la 90e minute.

Le Slavia Praha a terminé avec 48% de possession, tandis que le Sparta Praha a dominé avec 52%. Malgré cela, le Slavia a été plus efficace en attaque, enregistrant 12 tirs (5 cadrés, 5 non cadrés), tandis que le Sparta n’a réussi que 8 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés).

En bref, le Slavia Praha a remporté une victoire importante contre le Sparta Praha, dans un match vibrant et plein d’émotions.

Remplacements dans l’quipe de sparta praha: À la 46e minute, L. Haraslin est entré et V. Olatunji est sorti., À la 63e minute, A. Rrahmani est entré et E. Krasniqi est sorti., À la 74e minute, J. Zeleny est entré et M. Rynes est sorti., À la 83e minute, M. Solbakken est entré et Q. Laci est sorti., À la 83e minute, K. Danek est entré et V. Birmancevic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de slavia praha: À la 60e minute, O. Lingr est entré et M. Chytil est sorti., À la 82e minute, C. Wallem est entré et D. Doudera est sorti., À la 90e minute, O. Zmrzly est entré et M. Diouf est sorti.