HNK Hajduk Split vs Sibenik Oct 06 2024 16:30 UTC

**

Le HNK Hajduk Split a surclassé le Sibenik lors d’un match animé

Split, Croatie. Le HNK Hajduk Split a facilement battu le Sibenik 5-0 lors d’un match disputé ce dimanche au Stadion Poljud, pour le 9ème tour de la HNL.

L’équipe locale a dominé le match dès le début et a ouvert le score à la 2ème minute grâce à un but d’Ivan Rakitic, assisté par Leon Dajaku. Le deuxième but est arrivé à la 17ème minute grâce à un but de Borna Durdov, sur une passe décisive de Stipe Hrgovic.

Hajduk a continué à pousser en deuxième mi-temps et a augmenté son avance à la 62ème minute avec un but d’Ante Kalik, assisté par Dario Prpic. Le quatrième but est arrivé à la 88ème minute par Marko Livaja, qui a bénéficié d’une passe décisive de Stipe Biuk.

Le match a été joué avec beaucoup d’intensité, avec un total de 15 tirs pour Hajduk (6 cadrés) et 3 pour Sibenik (1 cadré). L’équipe locale a également eu 59% de possession du ballon, avec 10 corners, et 12 fautes commises, tandis que Sibenik a eu 41% de possession du ballon, 4 corners, et 3 fautes.

**

Remplacements dans l’quipe de sibenik: À la 31e minute, S. Grzan est entré et S. Peric est sorti., À la 46e minute, M. Prekodravac est entré et C. Torres est sorti., À la 70e minute, I. Delic est entré et I. Santini est sorti., À la 70e minute, I. Bakovic est entré et I. Bozic est sorti., À la 86e minute, J. Vasilj est entré et O. Bakic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de hnk hajduk split: À la 63e minute, D. Melnjak est entré et I. Diallo est sorti., À la 63e minute, N. Sigur est entré et B. Durdov est sorti., À la 63e minute, S. Biuk est entré et L. Dajaku est sorti., À la 72e minute, A. Sanyang est entré et A. Kalik est sorti., À la 79e minute, F. Moufi est entré et I. Rakitic est sorti.