Sevilla vs Real Betis Oct 06 2024 16:30 UTC

**

Séville s’impose dans un derby andalou vibrant

Séville a battu le Real Betis dans un derby andalou passionnant disputé au stade Ramón Sánchez Pizjuán. Le match, marqué par l’intensité et les cartons, s’est terminé sur le score de 1-0 en faveur de l’équipe sévillane.

La première mi-temps a été marquée par l’égalité, les deux équipes cherchant le but sans succès. Le premier carton jaune est arrivé à la 20e minute pour le Real Betis, lorsque A. Ezzalzouli a été averti.

La deuxième mi-temps a commencé par un but précoce pour Séville. À la 50e minute, D. Lukebakio a marqué sur penalty, à la suite d’une faute sur le joueur sévillan à l’intérieur de la surface. Deux minutes plus tard, Natan du Betis a reçu un carton jaune. Séville a pris le contrôle du match, accumulant plusieurs occasions dangereuses.

Dans les 20 dernières minutes, le match est devenu particulièrement excitant. Séville a vu quatre cartons jaunes en succession rapide : N. Gudelj à la 54e minute, T. Nianzou à la 76e minute, O. Nyland à la 77e minute et J. A. Carmona à la 81e minute. Le Real Betis a également vu trois cartons jaunes au cours de cette période : C. Avila à la 83e minute, C. Avila à la 83e minute et L. Agoume à la 83e minute.

Le point culminant est arrivé à la 90e minute. T. Nianzou, qui avait déjà un carton jaune, a été expulsé pour un tacle dur. Immédiatement après, Séville a effectué son cinquième remplacement du match pour faire entrer Marcao.

Malgré l’expulsion, Séville a réussi à maintenir son avance et a remporté les trois points d’un match qui restera dans les annales pour son intensité et pour la victoire de l’équipe locale.

**

Remplacements dans l’quipe de real betis: À la 64e minute, C. Bakambu est entré et Vitor Roque est sorti., À la 64e minute, A. Ruibal est entré et M. Roca est sorti., À la 79e minute, C. Avila est entré et A. Ezzalzouli est sorti., À la 86e minute, R. Perraud est entré et R. Rodriguez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sevilla: À la 72e minute, A. S. Lokonga est entré et L. Agoume est sorti., À la 72e minute, J. Navas est entré et I. Romero est sorti., À la 79e minute, Suso est entré et Peque est sorti., À la 79e minute, K. Salas est entré et A. Pedrosa est sorti., À la 90e minute, Marcao est entré et C. Ejuke est sorti.