Club Brugge KV vs Union St. Gilloise Oct 06 2024 16:30 UTC

L’Union Saint-Gilloise et le Club Bruges KV font match nul dans un match intense

L’Union Saint-Gilloise et le Club Bruges KV ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant de la Jupiler Pro League disputé au Jan Breydelstadion de Bruges.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte constante des deux équipes. L’Union Saint-Gilloise, avec 31% de possession, s’est montrée plus agressive, commettant 21 fautes et recevant 6 cartons jaunes.

Le premier but est arrivé à la 52e minute de la part de l’Union Saint-Gilloise. F. Ivanovic, avec l’assistance de A. Castro-Montes, a réussi à briser l’égalité initiale.

Le Club Bruges KV, avec 69% de possession, a tenté de dominer le match et a trouvé sa récompense à la 82e minute. B. Mechele, avec l’assistance de A. Jashari, a réussi à égaliser le score.

Le match a été caractérisé par une série de cartons jaunes. A. Castro-Montes, M. Fuseini, S. Pocognoli, O. Niang, F. Ivanovic, K. Mac Allister, L. Amani et A. Jashari ont vu des cartons jaunes pendant le match.

Le score final de 1-1 reflète l’égalité et la lutte constante qui ont été vécues sur le terrain.

Remplacements dans l’quipe de union st. gilloise: À la 46e minute, L. Amani est entré et M. Rasmussen est sorti., À la 62e minute, C. Terho est entré et O. Niang est sorti., À la 74e minute, K. Rodriguez est entré et M. Fuseini est sorti., À la 89e minute, K. Van De Perre est entré et N. Sadiki est sorti.

Remplacements dans l’quipe de club brugge kv: À la 62e minute, A. Skov Olsen est entré et H. Vetlesen est sorti., À la 62e minute, C. Talbi est entré et F. Jutgla est sorti., À la 77e minute, K. Sabbe est entré et M. De Cuyper est sorti., À la 78e minute, J. Spileers est entré et Z. Romero est sorti.