Levante vs Oviedo Oct 06 2024 16:30 UTC

**

Le Real Oviedo et le Levante UD font match nul dans un match avec peu d’occasions de but

Le Real Oviedo et le Levante UD ont fait match nul 0-0 dans un match où l’intensité défensive a prévalu sur la création offensive. La rencontre, disputée au stade Ciudad de Valencia, a été marquée par un grand nombre de cartons jaunes, avec un total de six avertissements, trois pour chaque équipe.

Levante a dominé la possession du ballon avec 51% contre 49% pour Oviedo, mais ils n’ont pas pu traduire leur domination en occasions de but claires. Les Granotas n’ont effectué que six tirs, dont un seul cadré, tandis que les Blues ont effectué onze tirs, dont un seul cadré également.

Oviedo, malgré une possession moindre, a été plus incisif en attaque et a créé plus de danger devant le but adverse. Cependant, un manque de précision dans les tirs et une bonne performance du gardien du Levante ont empêché les visiteurs de remporter la victoire.

Le match a été caractérisé par un jeu très physique avec peu d’occasions de but. Les deux équipes ont été très intenses en défense, ce qui a rendu difficile la création de jeu pour les deux équipes. L’arbitre du match, Damaso Arcediano Monescillo, a dû recourir au carton jaune à plusieurs reprises pour contrôler la dureté de la rencontre.

En fin de compte, un match nul et vierge qui laisse les deux équipes avec un goût amer. Levante, qui aspire à se battre pour la promotion, repart avec le sentiment d’avoir laissé tomber deux points à domicile, tandis qu’Oviedo, qui cherche à se maintenir, repart avec un point précieux à l’extérieur.

**

Remplacements dans l’quipe de oviedo: À la 46e minute, C. Pomares est entré et R. Alhassane est sorti., À la 66e minute, P. de la Fuente est entré et F. Moyano est sorti., À la 66e minute, K. Sibo est entré et S. Cazorla est sorti., À la 80e minute, H. Hassan est entré et I. Chaira est sorti., À la 89e minute, Masca est entré et J. Seoane est sorti.

Remplacements dans l’quipe de levante: À la 68e minute, I. Romero est entré et R. Brugue est sorti., À la 68e minute, V. Iborra est entré et O. Rey est sorti., À la 68e minute, Fabricio est entré et J. L. Morales est sorti., À la 80e minute, S. Lozano est entré et C. Alvarez est sorti., À la 90e minute, C. Espi est entré et P. Martinez est sorti.