Brondby vs FC Midtjylland Oct 06 2024 16:00 UTC

Brøndby bat FC Midtjylland dans un match palpitant

Brøndby a battu le FC Midtjylland 2-0 dans un match palpitant disputé au Brøndby Stadion à Brøndby.

Le match a débuté à un rythme élevé, avec Brøndby prenant l’initiative dès le début. M. Rajovic a ouvert le score à la 9ème minute avec un but de qualité après une passe décisive de C. Bischoff. Le FC Midtjylland a tenté de réagir, mais la défense de Brøndby s’est montrée solide.

En seconde période, le FC Midtjylland est revenu avec plus d’intensité, mais Brøndby a continué à contrôler le match. Rajovic a marqué à nouveau à la 68ème minute, une fois de plus avec une passe décisive de Bischoff. Le match est devenu difficile pour le FC Midtjylland à la 90ème minute lorsque O. Diao a été expulsé pour un deuxième carton jaune.

Le score final de 2-0 reflète la supériorité de Brøndby, qui a dominé la possession et créé plus d’occasions de but. Brøndby se trouve maintenant en tête du classement de la Superliga avec cette victoire importante.

Remplacements dans l’quipe de fc midtjylland: À la 21e minute, V. Bak est entré et K. Mbabu est sorti., À la 46e minute, J. Kuchta est entré et D. Castillo est sorti., À la 72e minute, C. Sorensen est entré et K. Askildsen est sorti., À la 72e minute, P. Bravo est entré et V. Byskov est sorti., À la 82e minute, Juninho est entré et E. Martinez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de brondby: À la 73e minute, M. Divkovic est entré et C. Bischoff est sorti., À la 73e minute, M. Kvistgaarden est entré et Y. Suzuki est sorti., À la 79e minute, D. Wass est entré et S. Spierings est sorti.