Dynamo vs CSKA Moscow Oct 06 2024 16:00 UTC

**

Le CSKA Moscou a dominé le Dynamo dans un match palpitant

Le CSKA Moscou est sorti vainqueur d’un match captivant contre le Dynamo, remportant une victoire 2-1.

Le CSKA Moscou a débuté fort, prenant l’avantage à la 17e minute grâce à A. Fayzullaev, qui a profité d’une passe décisive d’I. Oblyakov. Le Dynamo a tenté de réagir mais n’a pas réussi à créer de danger réel devant le but adverse.

En deuxième mi-temps, le Dynamo est revenu avec plus d’intensité et a égalisé le score à la 55e minute grâce à un but de J. Carrascal, sans assistance. Cependant, le CSKA Moscou a repris l’avantage à la 89e minute grâce à un but de T. Musaev, qui a converti une passe décisive de S. Zdjelar.

Le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes. Le CSKA Moscou a dominé la possession du ballon (43% contre 57% pour le Dynamo), mais le Dynamo a été plus précis dans ses tirs, bien que le CSKA Moscou ait réussi à cadrer davantage ses tentatives.

En fin de compte, le CSKA Moscou a remporté les trois points grâce à une plus grande efficacité en attaque.

**

Remplacements dans l’quipe de dynamo: À la 46e minute, D. Fomin est entré et Arthur Gomes est sorti., À la 46e minute, N. Marichal est entré et D. Skopintsev est sorti., À la 64e minute, A. Kutitsky est entré et E. Dasa est sorti., À la 74e minute, E. Maouhoub est entré et J. Carrascal est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cska moscow: À la 75e minute, M. Pjanic est entré et I. Oblyakov est sorti., À la 75e minute, M. Gajic est entré et D. Krugovoy est sorti., À la 75e minute, T. Musaev est entré et A. Fayzullaev est sorti., À la 79e minute, K. Bistrovic est entré et M. Kislyak est sorti.