FC Botosani vs Rapid Oct 06 2024 15:15 UTC

Le FC Botoșani remporte une victoire dramatique contre le Rapid

Botoșani, Roumanie – Le FC Botoșani a remporté une victoire palpitante 2-0 contre le Rapid lors d’un match de la Liga I roumaine joué dimanche au Stadionul Municipal.

Le match a débuté à un rythme lent mais s’est enflammé en seconde période lorsque le FC Botoșani a marqué deux buts dans les dix dernières minutes. Le premier est arrivé à la 90e minute lorsque Aldair a trouvé le fond des filets d’une frappe précise après une passe de J. Mouaddib.

Avant ce but, A. Chica-Rosa avait donné l’avantage au FC Botoșani à la 52e minute. Cependant, le joueur a reçu un carton jaune quatre minutes plus tard. Malgré les cartons jaunes reçus par D. Gabriel, J. Mouaddib et Aldair, et les nombreux changements effectués en seconde période, le FC Botoșani a réussi à conserver son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Le Rapid a essayé de réagir mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.

Le FC Botoșani a dominé la possession du ballon en première période, avec 42% de possession contre 58% pour le Rapid. Les deux équipes ont réalisé un nombre similaire de tirs, le FC Botoșani menant avec 17 tentatives (6 cadrées, 8 hors cadre) contre 13 tirs du Rapid (6 cadrés, 3 hors cadre).

Résumé du match:

Le FC Botoșani a remporté les trois points grâce à une brillante performance en seconde période, où ils ont marqué deux buts. Leur défense a été essentielle pour assurer la victoire, car le Rapid n’a pas réussi à percer la ligne défensive du FC Botoșani.

Remplacements dans l’quipe de rapid: À la 56e minute, B. Burmaz est entré et T. Jambor est sorti., À la 56e minute, F. Hasani est entré et C. Grameni est sorti., À la 69e minute, L. Gojkovic est entré et J. Hromada est sorti., À la 69e minute, X. Emmers est entré et C. Petrila est sorti., À la 78e minute, C. Micovschi est entré et R. Pop est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc botosani: À la 64e minute, L. Fulop est entré et A. Chica-Rosa est sorti., À la 72e minute, D. Gabriel est entré et S. Bodisteanu est sorti., À la 72e minute, J. Mouaddib est entré et Francisco Junior est sorti., À la 73e minute, J. Kaprof est entré et H. Ongenda est sorti., À la 79e minute, P. Matricardi est entré et E. Florescu est sorti.