Stade Brestois 29 vs LE Havre Oct 06 2024 15:00 UTC

**

Stade Brestois 29 bat Le Havre dans un match palpitant

Le Stade Brestois 29 a remporté une victoire palpitante de 2-0 contre Le Havre dans un match plein d’action au Stade Francis-Le Blé.

La première mi-temps a été dominée par le Stade Brestois 29, qui a marqué le premier but à la 12e minute par L. Ajorque, assisté par M. Balde. Le Havre a eu du mal à créer des occasions de but, et le match a été interrompu par des cartons jaunes montrés à M. Haidara du Stade Brestois 29 à la 17e minute et A. Ndiaye à la 25e minute.

Le Havre a commencé la deuxième mi-temps avec un carton rouge pour E. Youte Kinkoue à la 48e minute, laissant l’équipe avec un homme de moins. Le Stade Brestois 29 a capitalisé sur l’avantage numérique et a continué à presser pour un deuxième but. Il est finalement arrivé à la 90e minute par I. Salah, assisté par R. Del Castillo.

Bien que Le Havre ait tenté de se remettre, le Stade Brestois 29 a montré sa supériorité en possession du ballon (53% contre 47% pour Le Havre) et a créé plus d’occasions de but. L’expulsion de M. Haidara à la 73e minute, après avoir reçu un deuxième carton jaune, n’a pas empêché le Stade Brestois 29 de remporter la victoire.

**

Remplacements dans l’quipe de stade brestois 29: À la 46e minute, P. Lees-Melou est entré et M. Pereira Lage est sorti., À la 57e minute, I. Salah est entré et M. Balde est sorti., À la 57e minute, S. Coulibaly est entré et A. Ndiaye est sorti., À la 69e minute, R. Del Castillo est entré et K. Doumbia est sorti., À la 69e minute, J. Martin est entré et M. Camara est sorti.

Remplacements dans l’quipe de le havre: À la 63e minute, E. Sabbi est entré et R. Ndiaye est sorti., À la 64e minute, Y. Kechta est entré et I. Housni est sorti., À la 64e minute, D. Kuzyaev est entré et O. Targhalline est sorti., À la 82e minute, A. Joujou est entré et A. Toure est sorti., À la 88e minute, S. Grandsir est entré et L. Nego est sorti.