Sturm Graz vs Red Bull Salzburg Oct 06 2024 15:00 UTC

Sturm Graz s’impose sur le Red Bull Salzburg dans un match palpitant

Le Sturm Graz a remporté une victoire éclatante contre le Red Bull Salzburg lors d’un match passionnant disputé à la Merkur Arena de Graz. L’équipe locale a dominé le jeu dès le début, affichant un grand déploiement offensif et une solidité défensive qui a frustré les ambitions de Salzbourg.

Les buts de M. Yalcouye, M. Biereth (à trois reprises) et E. Aiwu ont scellé la victoire du Sturm Graz, qui s’est imposé sur un score de 5-0.

Le premier but du match est arrivé à la 15ème minute, lorsque M. Yalcouye a profité d’une belle passe pour ouvrir le score. Le deuxième but est arrivé à la 30ème minute, grâce à une frappe précise de M. Biereth. La deuxième mi-temps du match a été un festival offensif pour le Sturm Graz, qui a marqué trois buts supplémentaires en seulement 17 minutes. Biereth a marqué à nouveau à la 51ème et 62ème minute, tandis que E. Aiwu a mis le point final au score à la 76ème minute.

Malgré la défaite, le Red Bull Salzburg a tenté de réagir en seconde période, mais il s’est heurté à un mur défensif infranchissable.

Le Sturm Graz a démontré une supériorité évidente dans le jeu et la force nécessaire pour remporter les trois points lors d’un match qui restera dans les mémoires.

Remplacements dans l’quipe de red bull salzburg: À la 29e minute, D. Guindo est entré et L. Morgalla est sorti., À la 46e minute, K. Piatkowski est entré et H. Blank est sorti., À la 57e minute, B. Clark est entré et A. Dedic est sorti., À la 73e minute, E. Baidoo est entré et K. Konate est sorti., À la 73e minute, L. Gourna-Douath est entré et O. Gloukh est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sturm graz: À la 74e minute, A. Camara est entré et S. Jatta est sorti., À la 78e minute, E. Yardimci est entré et M. Biereth est sorti., À la 78e minute, T. Horvat est entré et M. Yalcouye est sorti., À la 86e minute, S. Hierlander est entré et O. Kiteishvili est sorti., À la 86e minute, A. Malic est entré et J. Gazibegovic est sorti.