Guimaraes vs Boavista Oct 06 2024 14:30 UTC

Guimaraes bat Boavista dans un match palpitant

Guimarães, Portugal – Guimaraes a remporté la victoire dans un match palpitant contre Boavista, terminant le match avec un score de 2-1. Le match a été marqué par l’intensité et l’excitation, les deux équipes cherchant la victoire dès la première minute.

Guimaraes a dominé la possession du ballon pendant la majeure partie du match, et cela s’est traduit par un plus grand nombre d’occasions de but. Gustavo, la star du match, a ouvert le score à la 34e minute avec une frappe puissante qui a laissé le gardien adverse sans options. En deuxième mi-temps, Gustavo a marqué à nouveau, cette fois à la 49e minute, pour mettre son équipe en tête avec un confortable 2-0.

Boavista n’a pas abandonné et a cherché la réduction du score avec insistance. Après plusieurs occasions manquées, ils ont finalement trouvé le but à la 90e minute, grâce à un penalty transformé par M. Reisinho. Le but a allumé l’espoir chez Boavista, mais ce n’était pas suffisant pour éviter la défaite.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec 4 cartons jaunes pour Guimaraes et 5 pour Boavista.

* Guimaraes: 60% de possession, 12 tirs (5 cadrés, 5 non cadrés), 6 corners, 18 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Boavista: 40% de possession, 11 tirs (3 cadrés, 2 non cadrés), 5 corners, 16 fautes, 5 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Le prochain match de Guimaraes sera contre [équipe rivale], tandis que Boavista affrontera [équipe rivale].

Remplacements dans l’quipe de boavista: À la 51e minute, M. Reisinho est entré et I. Camara est sorti., À la 87e minute, M. Ribeiro est entré et S. Perez est sorti., À la 90e minute, T. Machado est entré et F. Ferreira est sorti.

Remplacements dans l’quipe de guimaraes: À la 63e minute, N. Santos est entré et Samu est sorti., À la 71e minute, J. Ramirez est entré et N. Oliveira est sorti., À la 71e minute, J. Mendes est entré et Gustavo est sorti., À la 87e minute, Ze Carlos est entré et Tiago Silva est sorti., À la 87e minute, Manu est entré et T. Handel est sorti.