Sirius vs IF elfsborg Oct 06 2024 14:30 UTC

Sirius a écrasé IF Elfsborg dans un match plein de buts

Uppsala, Suède – Dans un match vibrant et plein de buts, Sirius a battu IF Elfsborg sur un score de 5-1 lors de la 26e journée de l’Allsvenskan. L’équipe locale a dominé la rencontre dès le début, contrôlant le ballon et créant de nombreuses occasions de but.

Le premier but est arrivé à la 7e minute, lorsque E. Holten a ouvert le score pour IF Elfsborg, profitant d’une passe de A. Zeneli. Cependant, Sirius a réagi rapidement et a égalisé à la 41e minute avec un but de Y. Salech, assisté par M. Heier.

En seconde période, Sirius a retrouvé le chemin des filets et a commencé à prendre le large au score. N. Milleskog a marqué le deuxième but à la 62e minute, avec une passe décisive de J. Persson.

L. Walta a ensuite étendu l’avance à la 73e minute, tandis que M. Heier a mis fin au suspense en marquant à la 80e minute.

Le match a été marqué par une controverse avec un carton jaune pour T. Ouma de IF Elfsborg à la 69e minute et un autre pour J. Persson de Sirius à la 74e minute.

Sirius a dominé la possession de balle avec 52% et a tiré 17 fois au but, dont 6 cadrés. IF Elfsborg, quant à lui, a eu 48% de possession et a tiré 9 fois, dont 2 cadrés.

Ce résultat place Sirius au milieu du classement de l’Allsvenskan, tandis que IF Elfsborg reste dans la zone basse.

Remplacements dans l’quipe de if elfsborg: À la 60e minute, M. Baidoo est entré et E. Holten est sorti., À la 60e minute, T. Ouma est entré et J. Thomasen est sorti., À la 75e minute, P. Frick est entré et G. Henriksson est sorti., À la 75e minute, J. Abdullai est entré et B. Zeneli est sorti., À la 81e minute, R. Kaib est entré et N. Hult est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sirius: À la 78e minute, S. Mamatsashvili est entré et N. Milleskog est sorti., À la 78e minute, M. Lindberg est entré et L. Walta est sorti., À la 87e minute, A. Pyndt est entré et P. Nwadike est sorti., À la 87e minute, A. Murbeck est entré et A. Vikman est sorti., À la 90e minute, T. Carlsson est entré et M. Heier est sorti.