Malmo FF vs IFK Varnamo Oct 06 2024 14:30 UTC

**

Le Malmo FF s’impose face à l’IFK Varnamo dans un match serré

Malmo FF a remporté la victoire contre IFK Varnamo lors d’un match palpitant disputé à l’Eleda Stadion de Malmö ce dimanche 6 octobre. Le score final était de 2-1, un score qui reflète l’intensité du match.

Malmo FF a dominé la possession du ballon pendant une grande partie du match (63%) et a créé plus d’occasions de but (10 tirs, 7 cadrés), mais la défense de IFK Varnamo s’est montrée solide. Le premier but est arrivé à la 55e minute, signé par H. Bolin sur une passe de L. B. Johnsen.

IFK Varnamo n’a pas abdiqué et a réussi à réduire l’écart à la 89e minute grâce à un penalty transformé par A. Zeljkovic. Cependant, Malmo FF a réussi à maintenir son avance et a remporté les trois points.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, qui n’ont vu que trois cartons jaunes de la part de Malmo FF et aucun de la part de IFK Varnamo.

**

Remplacements dans l’quipe de ifk varnamo: À la 46e minute, H. Nasstrom est entré et A. Lohikangas est sorti., À la 54e minute, A. Zeljkovic est entré et M. Bustos est sorti., À la 90e minute, J. Rapp est entré et F. Junior Adjei est sorti.

Remplacements dans l’quipe de malmo ff: À la 57e minute, I. Kiese Thelin est entré et E. Botheim est sorti., À la 57e minute, S. Pena est entré et S. Rieks est sorti., À la 68e minute, S. Jorgensen est entré et A. Christiansen est sorti., À la 85e minute, Z. Loukili est entré et O. Rosengren est sorti., À la 86e minute, M. Olsson est entré et Busanello est sorti.