Mafra vs Alverca Oct 06 2024 14:30 UTC

Alverca bat Mafra dans un match serré

L’Alverca a remporté la victoire dans un match palpitant contre Mafra, avec un score final de 1-2. L’Alverca a pris l’avantage à la 61e minute avec un but d’Andrezinho. Mafra a égalisé à la 84e minute avec un but de P. Texel, après un penalty manqué par M. Fale transformé en but sur le rebond. Cependant, Alverca a réussi à assurer la victoire dans les dernières minutes du match.

Malgré de nombreux changements dans les deux équipes, Alverca a réussi à maintenir la possession du ballon et à créer plus d’occasions de marquer. Le match a été marqué par la discipline, avec seulement quatre cartons jaunes, trois pour Alverca et un pour Mafra.

Alverca se place ainsi dans une position favorable pour la prochaine journée de la deuxième ligue portugaise.

Remplacements dans l’quipe de alverca: À la 55e minute, K. Shinga est entré et Luiz Miguel est sorti., À la 66e minute, Pedro Bicalho est entré et R. Dias est sorti., À la 66e minute, Mateus Sarara est entré et D. Martins est sorti., À la 78e minute, J. Lima est entré et A. Carter est sorti., À la 78e minute, W. Eduardo est entré et Brenner est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mafra: À la 66e minute, S. Iheanacho est entré et D. Beni est sorti., À la 79e minute, J. Precatado est entré et V. Goncalves est sorti., À la 86e minute, A. Kamara est entré et M. Fale est sorti., À la 86e minute, Fabinho est entré et P. Texel est sorti., À la 87e minute, D. Capitao est entré et Rodrigo Freitas est sorti.