Alaniya Vladikavkaz vs Chernomorets Oct 06 2024 14:00 UTC

Alania Vladikavkaz bat Chernomorets dans un match palpitant

Grozny, Russie – L’Alania Vladikavkaz a battu le Chernomorets 2-0 dans un match palpitant de la Première Ligue russe joué au Stadion im. Sultana Bilimkhanova. La rencontre a été marquée par l’intensité et les occasions créées par les deux équipes, l’Alania Vladikavkaz obtenant finalement la victoire grâce aux buts de T. Gagloev et V. Nafikov.

Le match a commencé sur un rythme effréné, et les premiers cartons jaunes sont tombés aux 6e et 11e minutes pour l’Alania Vladikavkaz et le Chernomorets, respectivement. Cependant, c’est à la 42e minute que le score a été ouvert. T. Gagloev, profitant d’une bonne passe, a réussi à inscrire le 1-0 au tableau d’affichage.

En seconde période, le match a continué sur le même rythme, et les deux équipes ont effectué de nombreux changements pour tenter de l’emporter. V. Nafikov, qui était entré en jeu en cours de match, a confirmé la victoire de l’Alania Vladikavkaz en marquant un but à la 87e minute.

Malgré sa défaite, le Chernomorets a montré un bon jeu, créant plusieurs occasions de but qui n’ont pas trouvé le chemin des filets. Le match s’est terminé sur un score final de 2-0 en faveur de l’Alania Vladikavkaz, qui remporte trois points importants dans sa course à la qualification pour la division supérieure du football russe.

Remplacements dans l’quipe de chernomorets: À la 46e minute, A. Chichinadze est entré et M. Uridia est sorti., À la 46e minute, R. Fishchenko est entré et I. Rodionov est sorti., À la 46e minute, R. Akbashev est entré et D. Gurchenko est sorti., À la 71e minute, A. Antonov est entré et O. Krasilnichenko est sorti., À la 79e minute, N. Nikiforov est entré et E. Ivanov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de alaniya vladikavkaz: À la 46e minute, V. Nafikov est entré et A. Chochiev est sorti., À la 63e minute, I. Moskalenchik est entré et T. Toboev est sorti., À la 64e minute, N. Abdokov est entré et D. Kokoev est sorti., À la 73e minute, B. Khadartsev est entré et T. Gagloev est sorti., À la 83e minute, Z. Tarba est entré et A. Khugaev est sorti.