Zulte Waregem vs Club Brugge II Oct 06 2024 14:00 UTC

Zulte Waregem bat Club Brugge II dans un match palpitant

Zulte Waregem a battu Club Brugge II 3-1 lors d’un match palpitant de Challenger Pro League disputé à l’Elindus Arena de Waregem.

Le match a commencé sur un rythme intense et Zulte Waregem a ouvert le score à la 18e minute grâce à un but de Y. Challouk, assisté par P. Demba. Club Brugge II a répondu avec un but de L. De Smet à la 47e minute, après une passe de S. Wylin, égalisant le score. Cependant, Zulte Waregem a repris l’avantage à la 62e minute avec un but de N. Rommens, sans assistance. L’équipe de Waregem a scellé la victoire à la 88e minute, avec un but de P. Demba, après une faute commise par Club Brugge II.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte constante entre les deux équipes. Les deux équipes ont reçu plusieurs cartons jaunes, Zulte Waregem en recevant trois et Club Brugge II également trois.

Zulte Waregem a dominé la possession du ballon avec 46%, tandis que Club Brugge II a contrôlé le ballon 54% du temps. Zulte Waregem a tiré 14 fois au but, dont 4 cadrés, tandis que Club Brugge II a tiré 7 fois, dont 4 cadrés.

Avec cette victoire, Zulte Waregem ajoute trois points importants dans sa lutte pour monter en première division belge.

Remplacements dans l’quipe de club brugge ii: À la 42e minute, J. Bisiwu est entré et L. Goemaere est sorti., À la 46e minute, S. Wylin est entré et A. Granados est sorti., À la 46e minute, J. Da Silva est entré et B. Faraas est sorti., À la 55e minute, T. Lund-Jensen est entré et W. Verlinden est sorti., À la 81e minute, R. Tytens est entré et S. Audoor est sorti.

Remplacements dans l’quipe de zulte waregem: À la 70e minute, T. Nnadi est entré et Y. Challouk est sorti., À la 76e minute, A. Traore est entré et J. Opoku est sorti., À la 87e minute, N. Fraser est entré et J. Vossen est sorti.