Leicester City WFC vs Crystal Palace W Oct 06 2024 14:00 UTC

Leicester City WFC 0-2 Crystal Palace W

Le Leicester City WFC a subi une défaite 2-0 contre Crystal Palace W dans un match où les Eagles ont dominé l’attaque.

Malgré une possession de 49%, Leicester City WFC n’a pas réussi à percer la défense de Crystal Palace W, ne réussissant que deux tirs cadrés. Le carton jaune infligé à D. Goodwin à la 25e minute était un signe de la lutte de l’équipe locale.

D’un autre côté, Crystal Palace W a été beaucoup plus efficace, avec six tirs cadrés et deux buts marqués par A. Blanchard. Le premier but est arrivé à la 55e minute, grâce à une passe décisive de K. Stengel. À la 68e minute, Blanchard a marqué à nouveau, cette fois sur penalty.

Malgré les changements effectués en seconde période, Leicester City WFC n’a pas pu trouver le rythme pour créer du danger devant le but adverse. Tandis que Crystal Palace W, avec son efficacité accrue, a réussi à s’assurer la victoire et à obtenir trois points importants en FA WSL.

Remplacements dans l’quipe de leicester city wfc: À la 46e minute, S. Chossenotte est entré et S. Takarada est sorti., À la 56e minute, Y. Momiki est entré et D. Goodwin est sorti., À la 71e minute, D. Rose est entré et R. Mace est sorti.

Remplacements dans l’quipe de crystal palace w: À la 60e minute, A. Larkin est entré et A. Weerden est sorti., À la 75e minute, I. Riley est entré et M. Gejl est sorti.