Antwerp vs Cercle Brugge Oct 06 2024 14:00 UTC

L’Anvers écrase le Cercle Bruges dans un match intense

L’Anvers a dominé le Cercle Bruges avec une victoire convaincante 4-0 lors d’un match de la Jupiler Pro League disputé au Bosuilstadion de Deurne, en Belgique.

Le match a commencé à un rythme effréné, l’Anvers prenant l’avantage à la 18e minute grâce à un but de G. Kerk. Quatre minutes plus tard seulement, T. Chery a doublé l’avance de l’Anvers, bénéficiant d’une passe décisive de V. Janssen.

Le Cercle Bruges a tenté de réagir, mais les cartons jaunes reçus par H. van der Bruggen (16e), S. Miangue (48e) et C. Ravych (75e) ont entravé ses efforts.

En seconde période, l’Anvers a maintenu le contrôle et a scellé la victoire avec deux buts supplémentaires. J. Ondrejka a marqué le troisième à la 83e minute, de nouveau assisté par V. Janssen, et a clos le score à la 90e minute d’un tir au but.

Malgré la défaite, le Cercle Bruges a eu plus de possession du ballon (46%) et a tiré plus souvent (16) que l’Anvers (54% et 14 tirs respectivement). Cependant, l’efficacité de l’Anvers dans la conversion de ses occasions, associée au manque de précision du Cercle Bruges, a été cruciale pour la victoire.

L’Anvers a remporté trois points importants qui le placent dans la partie supérieure du classement, tandis que le Cercle Bruges devra analyser ses erreurs pour rattraper le terrain perdu.

Remplacements dans l’quipe de cercle brugge: À la 46e minute, I. Diakite est entré et Erick est sorti., À la 67e minute, K. Olaigbe est entré et A. Minda est sorti., À la 67e minute, Felipe Augusto est entré et G. Magnee est sorti., À la 85e minute, N. De Wilde est entré et H. van der Bruggen est sorti., À la 85e minute, A. K. Ouattara est entré et K. Denkey est sorti.

Remplacements dans l’quipe de antwerp: À la 80e minute, A. Valencia est entré et G. Kerk est sorti., À la 85e minute, K. Corbanie est entré et T. Chery est sorti., À la 85e minute, V. Udoh est entré et J. Ondrejka est sorti., À la 90e minute, R. Bozhinov est entré et Z. Van Den Bosch est sorti., À la 90e minute, S. Renders est entré et J. Bataille est sorti.