Aberdeen vs Heart Of Midlothian Oct 06 2024 14:00 UTC

Aberdeen domine Heart Of Midlothian dans un match plein d’action

Aberdeen a remporté une victoire éclatante contre Heart Of Midlothian sur le score de 4-1 dans un match de Premiership écossaise rempli d’excitation et de controverse.

Le match a commencé sur un rythme effréné et un but précoce de T. Keskinen pour Aberdeen à la 2ème minute. Cependant, Heart Of Midlothian ne s’est pas laissé abattre et a trouvé l’égalisation à la 36ème minute grâce à un but de F. Kent.

La deuxième mi-temps du match a été encore plus intense. Heart Of Midlothian a été contraint de jouer à 10 contre 11 à partir de la 75ème minute après que J. Grant ait reçu un carton rouge pour une faute sur un joueur d’Aberdeen.

Aberdeen a profité de l’avantage numérique pour marquer trois buts dans les 25 dernières minutes du match. B. Spittal a donné l’avantage à Heart Of Midlothian à la 63ème minute, mais N. Devlin a égalisé rapidement pour Aberdeen à la 65ème. Finalement, A. Palaversa a marqué deux buts, un à la 88ème minute et un autre à la 90ème, pour sceller la victoire d’Aberdeen.

Aberdeen a dominé la possession du ballon avec 56% contre 44% pour Heart Of Midlothian. Les deux équipes ont eu 11 tirs cadrés, mais Aberdeen a été plus efficace en en convertissant 4, tandis que Heart Of Midlothian n’en a marqué qu’un seul.

L’arbitre du match, J. Beaton, a eu une tâche difficile en devant contrôler un match avec beaucoup de tension et de nombreux joueurs avertis. Heart Of Midlothian a reçu un total de 7 cartons jaunes et un carton rouge, tandis qu’Aberdeen n’a reçu qu’un seul carton jaune.

En résumé, Aberdeen a battu Heart Of Midlothian dans un match qui restera dans les mémoires pour son intensité, sa controverse et la qualité des buts marqués.

Remplacements dans l’quipe de heart of midlothian: À la 20e minute, J. Penrice est entré et S. Kingsley est sorti., À la 69e minute, A. Forrester est entré et D. Oyegoke est sorti., À la 78e minute, B. Baningime est entré et K. Vargas est sorti., À la 79e minute, A. Forrest est entré et Y. Dhanda est sorti.

Remplacements dans l’quipe de aberdeen: À la 61e minute, E. Sokler est entré et K. Nisbet est sorti., À la 61e minute, Duk est entré et L. Clarkson est sorti., À la 72e minute, S. Morris est entré et J. McGrath est sorti., À la 72e minute, A. Palaversa est entré et T. Keskinen est sorti.