NK Varazdin vs Dinamo Zagreb Oct 06 2024 14:00 UTC

Le Dinamo Zagreb s’impose face à Varazdin dans un match serré

Varaždin, Croatie – Le Dinamo Zagreb a remporté la victoire lors de sa visite au NK Varazdin ce dimanche, avec un score final de 1-0. Le seul but du match est intervenu à la 35e minute, grâce à une finition de J. Cordoba sur une passe de M. Baturina.

Le match a été âprement disputé, avec peu d’occasions nettes de but pour les deux équipes. Varazdin, qui a dominé la possession du ballon (58%), n’a pas trouvé le moyen de percer la défense du Dinamo, qui s’est montré efficace en attaque avec seulement 11 tirs.

Le Dinamo a été contraint de procéder à de nombreux changements tout au long du match, recherchant la fraîcheur nécessaire pour s’imposer sur un terrain difficile. Chez Varazdin, les changements n’ont pas entraîné de changement significatif au résultat final.

Le match a été marqué par la tension, qui s’est reflétée dans les cartons jaunes pour les deux équipes. R. Pierre-Gabriel (Dinamo) a écopé d’un carton jaune à la 31e minute, tandis que D. Zagorac et A. Ademi (Dinamo) ont été avertis à la 90e.

Malgré la victoire, le Dinamo Zagreb n’a pas pu démontrer sa supériorité au tableau d’affichage, montrant un manque de cruauté offensive qui devra être amélioré lors des prochains matchs. Varazdin, pour sa part, a montré sa capacité à rivaliser avec l’une des équipes les plus fortes de la ligue, mais doit améliorer son efficacité en attaque pour marquer des points lors des prochaines journées.

Remplacements dans l’quipe de nk varazdin: À la 46e minute, M. Dabro est entré et V. Jovanov est sorti., À la 65e minute, M. Sego est entré et J. Poldrugac est sorti., À la 66e minute, A. Coric est entré et D. Mitrovski est sorti., À la 76e minute, F. Maglica est entré et N. Tepsic est sorti., À la 76e minute, N. Domjanic est entré et L. Mamic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dinamo zagreb: À la 55e minute, M. Rog est entré et M. Baturina est sorti., À la 56e minute, D. Spikic est entré et J. Cordoba est sorti., À la 74e minute, N. Mbuku est entré et A. Hoxha est sorti., À la 74e minute, B. Petkovic est entré et S. Kulenovic est sorti., À la 90e minute, A. Ademi est entré et P. Sucic est sorti.