Sigma Olomouc vs Bohemians 1905 Oct 06 2024 13:30 UTC

Bohemians 1905 revient de l’arrière pour battre Sigma Olomouc dans un match palpitant

Olomouc – Bohemians 1905 est revenu de l’arrière pour battre Sigma Olomouc 3-1 dans un match palpitant de la 11e journée de la Czech Liga. Le match s’est joué à l’Andrův stadion d’Olomouc, sous les yeux attentifs de l’arbitre Petr Hocek.

Le match a commencé par un choc pour Sigma Olomouc. À la 10e minute, J. Kliment a reçu un carton rouge après un tacle brutal, laissant son équipe en infériorité numérique. Malgré le désavantage numérique, Bohemians n’a pas perdu courage et a réussi à ouvrir le score à la 37e minute grâce à un but de J. Matousek, assisté par Yusuf.

Cinq minutes plus tard, Yusuf a doublé l’avantage de Bohemians avec un but après une passe de J. Matousek. Cependant, Sigma Olomouc n’a pas abandonné et a trouvé l’égalisation à la 69e minute grâce à un but de M. Mikulenka, assisté par J. Spacil.

Le score final est intervenu à la 89e minute, lorsque V. Drchal a marqué le but de la victoire pour Bohemians après une passe de R. Hruby.

Sigma Olomouc a eu 51% de possession du ballon, mais n’a réussi que 8 tirs, dont 4 cadrés et 3 non cadrés. Ils ont également eu 7 corners, 7 fautes, 1 carton jaune et 1 carton rouge.

Bohemians 1905 a eu 49% de possession du ballon, mais a réussi 13 tirs, dont 5 cadrés et 6 non cadrés. Ils ont également eu 6 corners, 11 fautes et 1 carton jaune.

En bref, Bohemians 1905 a démontré sa force et sa capacité à réagir en battant un Sigma Olomouc décimé après l’expulsion de Kliment.

Remplacements dans l’quipe de sigma olomouc: À la 46e minute, Y. Muritala est entré et F. Zorvan est sorti., À la 46e minute, J. Fiala est entré et J. Vodhanel est sorti., À la 84e minute, S. Langer est entré et J. Spacil est sorti., À la 90e minute, J. Sip est entré et M. Mikulenka est sorti., À la 90e minute, J. Chvatal est entré et M. Hadas est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bohemians 1905: À la 62e minute, R. Hruby est entré et M. Hybs est sorti., À la 62e minute, J. Shejbal est entré et J. Matousek est sorti., À la 77e minute, J. Kovarik est entré et V. Smrz est sorti., À la 77e minute, V. Drchal est entré et D. Plestil est sorti., À la 90e minute, O. Petrak est entré et M. Ristovski est sorti.