Lokomotiv vs Krylia Sovetov Oct 06 2024 13:30 UTC

Krylia Sovetov vs. Lokomotiv : Une victoire à l’arraché pour le Lokomotiv

Le Lokomotiv Moscou a remporté un match serré contre le Krylia Sovetov sur le score de 1-0, grâce à un but marqué en fin de rencontre par Timur Suleymanov, qui est entré en jeu en cours de match.

La première mi-temps s’est jouée à un rythme équilibré, les deux équipes se créant des occasions de but. Le Lokomotiv a dominé la possession du ballon (55%), mais le Krylia Sovetov a défendu avec solidité et a réussi à se montrer dangereux à plusieurs reprises.

La deuxième mi-temps a vu l’arrivée de trois nouveaux joueurs pour le Lokomotiv, ce qui a permis à l’équipe moscovite de prendre le contrôle du jeu, mais sans parvenir à trouver le chemin des filets.

Le but de la victoire est arrivé finalement à la 75e minute, lorsque Suleymanov a profité d’une erreur défensive pour marquer de la tête. Le Krylia Sovetov a tenté de réagir, mais n’a pas réussi à égaliser.

Le Lokomotiv s’est montré plus efficace en attaque, avec 19 tirs (4 cadrés) contre 13 tirs (5 cadrés) pour le Krylia Sovetov. De plus, le Lokomotiv a dominé dans les airs, obtenant 9 corners contre 5 pour le Krylia Sovetov.

Sur le plan disciplinaire, le Lokomotiv a reçu deux cartons jaunes, tandis que le Krylia Sovetov n’en a reçu aucun.

Le Lokomotiv consolide sa position dans le haut du classement de la Premier League russe, tandis que le Krylia Sovetov reste dans la course pour le maintien.

Remplacements dans l’quipe de krylia sovetov: À la 35e minute, N. Rasskazov est entré et G. Bijl est sorti., À la 82e minute, I. Dmitriev est entré et T. Galdames est sorti., À la 83e minute, V. Mendez est entré et S. Babkin est sorti., À la 83e minute, U. Babaev est entré et I. Oleynikov est sorti., À la 90e minute, K. Pechenin est entré et R. Ezhov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lokomotiv: À la 55e minute, N. Tiknizyan est entré et A. Karpukas est sorti., À la 55e minute, E. Sevikyan est entré et S. Pinyaev est sorti., À la 55e minute, V. Sarveli est entré et M. Nenakhov est sorti., À la 74e minute, T. Suleymanov est entré et D. Vorobyev est sorti.