Chelsea vs Nottingham Forest Oct 06 2024 13:00 UTC

Chelsea et Nottingham Forest font match nul dans un match plein d’émotions

Londres, 6 octobre 2024. Chelsea et Nottingham Forest ont disputé un match intense à Stamford Bridge, qui s’est terminé par un match nul 1-1 dans un match marqué par des cartons jaunes et rouges.

Chelsea a dominé la possession du ballon avec 67 %, mais Nottingham Forest a réussi à surprendre avec un but précoce de Chris Wood à la 50e minute, assisté par Nikola Milenkovic. La joie de Forest a été de courte durée, car Noni Madueke a égalisé pour les Blues à la 57e minute, assisté par Cole Palmer.

Le match s’est chauffé au fil des minutes et a été ponctué d’une série de cartons jaunes, dont un pour le joueur de Chelsea, Moises Caicedo, à la 21e minute.

L’expulsion de James Ward-Prowse à la 78e minute, après avoir reçu son deuxième carton jaune, a marqué un tournant. Forest a été diminué et Chelsea a essayé de profiter de son avantage numérique, mais n’a pas réussi à trouver le but de la victoire.

Malgré la domination de Chelsea, Nottingham Forest a montré qu’il n’était pas intimidé par les grands, affichant un jeu solide et efficace.

Remplacements dans l’quipe de nottingham forest: À la 66e minute, Jota Silva est entré et E. Anderson est sorti., À la 76e minute, N. Dominguez est entré et M. Gibbs-White est sorti., À la 82e minute, N. Williams est entré et A. Moreno est sorti., À la 82e minute, Morato est entré et C. Wood est sorti., À la 82e minute, A. Elanga est entré et C. Hudson-Odoi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de chelsea: À la 81e minute, C. Nkunku est entré et N. Jackson est sorti., À la 81e minute, Joao Felix est entré et E. Fernandez est sorti., À la 90e minute, M. Mudryk est entré et J. Sancho est sorti., À la 90e minute, P. Neto est entré et N. Madueke est sorti., À la 90e minute, T. Adarabioyo est entré et L. Colwill est sorti.