Panserraikos vs OFI Oct 06 2024 13:00 UTC

L’OFI s’impose face au Panserraikos dans un match palpitant

L’OFI Crète a remporté une victoire palpitante face au Panserraikos, s’imposant 4-2 au Dimotiko Stadio Serron de Serres. L’équipe visiteuse a dominé la première mi-temps, marquant deux buts par l’intermédiaire de Bressan à la 8e minute et de T. Nuss à la 26e.

Cependant, le Panserraikos a réagi en seconde période, réduisant le score grâce à un but de J. Betancor à la 28e minute et égalisant avec un but de M. Fares à la 45e.

Malgré la poussée du Panserraikos, l’OFI a repris l’avantage à la 90e minute avec un penalty transformé par T. Fountas. Fountas a ensuite scellé la victoire pour son équipe à la 90e minute avec un but de tête, laissant le score final à 4-2.

Statistiques :

* Panserraikos: 51% de possession, 15 tirs (6 cadrés, 3 hors cadre), 5 corners, 14 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge
* OFI: 49% de possession, 13 tirs (7 cadrés, 4 hors cadre), 4 corners, 16 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes et un rythme de jeu effréné. L’OFI a démontré sa supériorité au score, mais le Panserraikos n’a jamais baissé les bras, se battant jusqu’au coup de sifflet final.

Remplacements dans l’quipe de panserraikos: À la 46e minute, M. Deletic est entré et N. Terzic est sorti., À la 65e minute, J. Gelin est entré et A. Liasos est sorti., À la 65e minute, M. Wague est entré et D. Chantakias est sorti., À la 82e minute, A. Karasalidis est entré et E. Bergstrom est sorti., À la 90e minute, Z. Chatzistravos est entré et P. Deligiannidis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ofi: À la 74e minute, G. Apostolakis est entré et Z. Karachalios est sorti., À la 74e minute, T. Fountas est entré et M. Bakic est sorti., À la 88e minute, A. Jung est entré et E. Salcedo est sorti., À la 90e minute, J. Silva est entré et L. Shengelia est sorti.