Bologna vs Parma Oct 06 2024 13:00 UTC

Bologne domine et bat Parme à un homme en moins

Bologne a battu Parme 2-0 lors d’un match de Serie A disputé au Stadio Renato Dall’Ara. Les locaux ont dominé la possession et les occasions de but, mais ont dû faire face à l’expulsion de Coulibaly à la 53e minute. Malgré le désavantage numérique, Bologne a continué à presser et a réussi à marquer deux buts en seconde période.

Domination et buts en seconde période

Bologne a contrôlé le match dès le début, conservant la possession du ballon et créant de nombreuses occasions de marquer. Cependant, Parme a réussi à défendre avec ordre et à maintenir le score à zéro pendant la première période. En seconde période, le match a pris une tournure difficile pour Parme lorsque Coulibaly a été expulsé pour une faute sur un joueur de Bologne. Malgré le désavantage numérique, Parme a réussi à résister jusqu’à la 60e minute, lorsque Bologne a finalement réussi à ouvrir le score. Le deuxième but est arrivé peu après, scellant la victoire des locaux.

Un match intense

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes. Bologne a montré sa supériorité sur le terrain, mais a dû travailler dur pour obtenir la victoire. Parme, pour sa part, s’est battu avec courage malgré l’expulsion et les quelques occasions de marquer qu’ils ont eues.

Bologne: 71% de possession, 18 tirs (3 cadrés, 8 non cadrés), 12 corners, 15 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Parme: 29% de possession, 13 tirs (2 cadrés, 5 non cadrés), 6 corners, 13 fautes, 0 carton jaune, 1 carton rouge.

Remplacements dans l’quipe de bologna: À la 46e minute, S. Iling Junior est entré et R. Orsolini est sorti., À la 46e minute, G. Fabbian est entré et M. Aebischer est sorti., À la 62e minute, K. Urbanski est entré et N. Moro est sorti., À la 78e minute, J. Karlsson est entré et D. Ndoye est sorti., À la 78e minute, J. Miranda est entré et C. Lykogiannis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de parma: À la 55e minute, A. Hainaut est entré et M. Cancellieri est sorti., À la 72e minute, G. Charpentier est entré et Hernani est sorti., À la 72e minute, V. Mihaila est entré et A. Bonny est sorti., À la 89e minute, D. Camara est entré et D. Man est sorti., À la 89e minute, M. Keita est entré et A. Bernabe est sorti.