Arsenal W vs Everton W Oct 06 2024 13:00 UTC

Arsenal s’impose face à Everton dans un match dominé par la possession

Arsenal a battu Everton 4-0 lors de la 3e journée de la FA WSL, dans un match dominé par les Gunners, qui ont eu 69 % de possession et tenté 18 tirs, dont 5 cadrés.

La victoire s’est concrétisée en seconde période, après un début de match sans but. Arsenal a commencé à créer des occasions dangereuses à partir de la 60e minute, grâce à une série de changements qui leur ont permis de déployer un jeu plus dynamique et plus efficace.

Everton, de son côté, a eu peu d’occasions de marquer, avec seulement 5 tirs, dont 2 cadrés. Dans le dernier quart d’heure, les visiteurs ont été obligés de défendre plus intensément, ce qui s’est traduit par un nombre plus élevé de fautes commises.

Vers la fin du match, Everton a reçu deux cartons jaunes, un pour Hayley Payne à la 80e minute et un autre pour Claire Brosnan à la 90e minute.

Avec ce résultat, Arsenal consolide sa position au sommet du classement de la FA WSL, tandis qu’Everton reste à 3 points.

Remplacements dans l’quipe de everton w: À la 46e minute, H. Payne est entré et E. Stenevik est sorti., À la 60e minute, A. Oyedupe Payne est entré et V. Sarri est sorti., À la 82e minute, E. Bissell est entré et K. Snoeijs est sorti., À la 89e minute, Issy est entré et K. Olesen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de arsenal w: À la 64e minute, S. Blackstenius est entré et A. Russo est sorti., À la 64e minute, L. Williamson est entré et C. Wubben-Moy est sorti., À la 64e minute, C. Foord est entré et E. Fox est sorti., À la 77e minute, S. Catley est entré et K. McCabe est sorti., À la 78e minute, L. Walti est entré et K. Cooney-Cross est sorti.