Palermo vs Salernitana Oct 06 2024 13:00 UTC

La Salernitana s’impose sur le Palermo dans un match palpitant

Palerme, Italie – La Salernitana a remporté une victoire 1-0 contre le Palermo dans un match palpitant de Serie B italienne disputé au Stadio Renzo Barbera. Le seul but du match est intervenu à la 21e minute, grâce à A. Tello, qui a profité d’une passe précise de G. M. Ferrari.

Le match a été marqué par son intensité et la bataille au milieu de terrain. Le Palermo a dominé la possession du ballon avec 51%, mais la Salernitana a été plus efficace en attaque, réalisant 8 tirs au but, dont 3 cadrés. Le Palermo, quant à lui, a tiré 15 fois, dont 4 cadrés.

La Salernitana a débuté le match avec plus d’intensité et a pris l’avantage à la 21e minute. A. Tello a reçu une passe de G. M. Ferrari et a terminé avec précision pour faire 1-0.

Le Palermo a réagi avec force, mais la Salernitana a su défendre intelligemment et a remporté la victoire.

Cartons jaunes :

* 19e minute : R. Soriano (Salernitana)
* 34e minute : J. Segre (Palermo)
* 69e minute : L. Amatucci (Salernitana)
* 79e minute : J. Braaf (Salernitana)
* 82e minute : P. Stojanovic (Salernitana)
* 88e minute : T. Henry (Palermo)
* 90e minute : Aucun (Salernitana)

Statistiques :

* Possession: Palermo 51%, Salernitana 49%
* Tirs: Palermo 15 (4 cadrés, 5 non cadrés), Salernitana 8 (3 cadrés, 3 non cadrés)
* Corners: Palermo 4, Salernitana 2
* Fautes: Palermo 20, Salernitana 15
* Cartons jaunes: Palermo 2, Salernitana 4
* Cartons rouges: Aucun

Résumé :

La Salernitana a battu le Palermo dans un match palpitant sur le score final de 1-0. Le seul but du match est intervenu à la 21e minute, marqué par A. Tello, qui a profité d’une passe précise de G. M. Ferrari. La Salernitana a été plus efficace en attaque, tandis que le Palermo a dominé la possession du ballon. Les deux équipes ont fait preuve d’intensité et de bataille au milieu de terrain, faisant du match une rencontre vibrante.

Remplacements dans l’quipe de palermo: À la 46e minute, D. Saric est entré et J. Segre est sorti., À la 46e minute, R. Insigne est entré et J. Le Douaron est sorti., À la 63e minute, V. Verre est entré et F. Ranocchia est sorti., À la 64e minute, T. Henry est entré et M. Brunori est sorti., À la 75e minute, F. Di Francesco est entré et F. Di Mariano est sorti.

Remplacements dans l’quipe de salernitana: À la 60e minute, Y. Kallon est entré et D. Verde est sorti., À la 60e minute, A. Hrustic est entré et R. Soriano est sorti., À la 82e minute, P. Jaroszynski est entré et J. Braaf est sorti., À la 85e minute, E. Torregrossa est entré et P. Stojanovic est sorti.