Napoli W vs AC Milan W Oct 06 2024 12:30 UTC

AC Milan bat Napoli dans un match serré

L’AC Milan s’est imposé dans un match serré contre le Napoli en Serie A Women, avec un score de 1-0. Le match s’est joué au Stadio Giuseppe Piccolo à Cercola, en Italie, dans le cadre de la cinquième journée de la saison régulière.

L’AC Milan a dominé la possession du ballon pendant la majeure partie du match, avec 68 % contre 32 % pour le Napoli. Les Rossoneri ont également enregistré plus de tirs (15 contre 8) et de corners (6 contre 1).

À la 90e minute, l’attaquante de l’AC Milan, C. Dompig, a marqué le seul but du match, sans assistance.

Les deux équipes ont effectué plusieurs changements en deuxième mi-temps : le Napoli a effectué quatre changements, tandis que l’AC Milan en a effectué cinq.

L’AC Milan a reçu deux cartons jaunes, tandis que le Napoli en a reçu un.

Malgré la victoire, le match a été disputé de près, les deux équipes affichant un jeu intense. L’AC Milan a montré sa supériorité en possession et en attaque, tandis que le Napoli a lutté avec courage mais n’a pas réussi à concrétiser ses occasions. L’AC Milan se classe maintenant en tête du classement, tandis que le Napoli se trouve au milieu du classement.

Remplacements dans l’quipe de ac milan w: À la 46e minute, G. Marinelli est entré et M. Renzotti est sorti., À la 70e minute, M. Mascarello est entré et V. Cernoia est sorti., À la 76e minute, M. Mesjasz est entré et E. Ijeh est sorti., À la 76e minute, N. Karczewska est entré et N. Nadim est sorti., À la 87e minute, E. Laurent est entré et S. Rubio est sorti.

Remplacements dans l’quipe de napoli w: À la 58e minute, D. Novellino est entré et M. Giordano est sorti., À la 59e minute, O. Adugbe est entré et M. Sciabica est sorti., À la 84e minute, V. Nambi est entré et G. Moretti est sorti., À la 90e minute, M. Martinovic est entré et M. Bellucci est sorti.