Lask Linz vs Austria Klagenfurt Oct 06 2024 12:30 UTC

**

LASK Linz s’impose sur l’Austria Klagenfurt dans un match palpitant

Linz, Autriche – Le LASK Linz a battu l’Austria Klagenfurt sur le score de 4-1 dans un match palpitant à la Raiffeisen Arena. La rencontre a été marquée par l’intensité et les occasions de but aux deux extrémités du terrain.

Les locaux ont commencé par dominer le match, contrôlant la possession du ballon et générant des occasions de danger en attaque. À la 25e minute, R. Zulj a ouvert le score d’un but assisté par F. Flecker, qui a réalisé un match remarquable.

La deuxième mi-temps a commencé à un rythme effréné, marqué par des cartons jaunes pour F. Flecker et B. Jovicic dans les premières minutes. Le LASK Linz a étendu son avance à la 56e minute grâce à un but de M. Entrup, qui a profité d’une belle passe de B. Jovicic.

L’Austria Klagenfurt a tenté de réagir, mais la défense locale est restée solide. À la 70e minute, J. Robatsch a marqué un but contre son camp, redonnant espoir aux visiteurs. Cependant, à la 89e minute, I. Mustapha a scellé la victoire du LASK Linz avec un but qui a fixé le score final à 4-1.

Statistiques du match:

LASK Linz: 62% de possession, 9 tirs (6 cadrés, 2 hors cadre), 2 corners, 8 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Austria Klagenfurt: 38% de possession, 5 tirs (0 cadrés, 3 hors cadre), 3 corners, 9 fautes, 0 carton jaune, 0 carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de austria klagenfurt: À la 60e minute, D. Salifou est entré et T. Koch est sorti., À la 60e minute, S. Bonnah est entré et S. Straudi est sorti., À la 60e minute, L. Dehl est entré et B. Bobzien est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lask linz: À la 60e minute, M. Ljubicic est entré et M. Entrup est sorti., À la 60e minute, L. Pintor est entré et F. Flecker est sorti., À la 74e minute, J. Boateng est entré et V. Berisha est sorti., À la 85e minute, T. Galvez est entré et G. Bello est sorti., À la 86e minute, I. Mustapha est entré et R. Zulj est sorti.