FC Zurich vs FC Lugano Oct 06 2024 12:15 UTC

FC Lugano et FC Zurich font match nul dans un match palpitant

Le FC Lugano et le FC Zurich se sont affrontés dans un match vibrant qui s’est terminé par un match nul 1-1 au Stadion Letzigrund de Zurich.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte constante des deux équipes. La première mi-temps a été excitante, avec des buts précoces pour les deux côtés. I. Aliseda a ouvert le score pour le FC Lugano à la 26e minute, profitant d’une passe décisive de R. Steffen. Cependant, la joie de Lugano a été de courte durée, car J. Perea a égalisé pour le FC Zurich à la 35e minute avec une passe décisive de B. Krasniqi.

La deuxième mi-temps a été plus serrée, les deux équipes luttant pour trouver le but vainqueur. Le FC Lugano a eu plus de possession du ballon (66%), avec 14 tirs au but, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. Le FC Zurich, quant à lui, avec 34% de possession, a également tenté de créer le danger avec 7 tirs, mais n’a pas réussi à surmonter la défense de Lugano.

Des cartons jaunes ont été distribués aux deux équipes. O. Doumbia du FC Lugano a reçu un carton jaune à la 51e minute, tandis que C. Conde du FC Zurich a été averti à la 66e minute. M. Zanotti a également reçu un carton jaune pour le FC Lugano à la 85e minute.

Le match était rempli d’intensité et d’excitation, gardant les fans à bout de souffle. Bien qu’aucune des deux équipes n’ait pu remporter la victoire, le match nul reflète l’équilibre et la compétitivité de ce match passionnant.

Remplacements dans l’quipe de fc lugano: À la 55e minute, A. Grgic est entré et M. Belhadj est sorti., À la 68e minute, M. Bottani est entré et U. Bislimi est sorti., À la 68e minute, H. Mahou est entré et I. Aliseda est sorti., À la 78e minute, D. Dos Santos est entré et O. Doumbia est sorti., À la 78e minute, Y. Cimignani est entré et R. Steffen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc zurich: À la 56e minute, R. Conceicao est entré et J. Ligue est sorti., À la 56e minute, U. Emmanuel est entré et M. Chouiar est sorti., À la 79e minute, I. Matthew est entré et A. Marchesano est sorti., À la 85e minute, A. Okoflex est entré et S. Ballet est sorti., À la 85e minute, L. Kamberi est entré et B. Krasniqi est sorti.