Girona vs Athletic Club Oct 06 2024 12:00 UTC

Le Girona arrache un point à l’Athletic dans un match plein d’émotion

Le Girona et l’Athletic Club ont disputé un match palpitant à l’Estadi Municipal de Montilivi, qui s’est terminé par un match nul 3-3.

L’Athletic Club a mieux commencé, marquant le premier but à la 28e minute grâce à A. Berenguer, qui a profité d’une erreur défensive du Girona après un penalty manqué. Cependant, le Girona a réagi et a égalisé à la 39e minute avec un but de Y. Asprilla, qui a profité d’une passe d’A. Martinez. L’Athletic Club a repris l’avantage à la 41e minute avec un but d’O. Sancet, mais le Girona a réussi à égaliser le score à la 90e minute avec un penalty transformé par C. Stuani, suite à une faute dans la surface de réparation de l’Athletic Club.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon, avec le Girona contrôlant le jeu dans une plus grande mesure (66% de possession) et l’Athletic Club cherchant le but en contre-attaque.

Sur le plan disciplinaire, le match a été entaché par l’expulsion d’A. Paredes à la 90e minute, après avoir reçu trois cartons jaunes. L’Athletic Club a terminé le match avec trois cartons jaunes et un rouge, tandis que le Girona a reçu quatre cartons jaunes.

Le score final de 3-3 reflète l’égalité de la rencontre, qui laisse le Girona avec un point important et l’Athletic Club avec un goût amer.

Remplacements dans l’quipe de athletic club: À la 43e minute, U. Gomez est entré et O. Sancet est sorti., À la 59e minute, A. Djalo est entré et G. Guruzeta est sorti., À la 59e minute, M. Jauregizar est entré et I. Ruiz de Galarreta est sorti., À la 79e minute, B. Prados Diaz est entré et A. Herrera est sorti., À la 79e minute, Y. Berchiche est entré et A. Boiro est sorti.

Remplacements dans l’quipe de girona: À la 59e minute, B. Gil est entré et A. Danjuma est sorti., À la 90e minute, G. Misehouy est entré et I. Martin est sorti., À la 90e minute, C. Stuani est entré et A. Ruiz est sorti., À la 90e minute, A. Frances est entré et Y. Asprilla est sorti., À la 90e minute, Juanpe est entré et A. Martinez est sorti.