Arsenal vs Neman Oct 06 2024 12:00 UTC

Le Neman a écrasé l’Arsenal dans une performance dominante

Le Neman a remporté une victoire éclatante contre l’Arsenal dans un match de la Premier League biélorusse joué au Stadyen Haradski de Dzerzhinsk. Le score final était de 4-0 en faveur du Neman.

Le Neman a dominé la rencontre dès le début, marquant trois buts en première mi-temps. L. Gweth a ouvert le score à la 13e minute, assisté par O. Evdokimov. Peu de temps après, à la 17e minute, G. Alykulov a doublé la mise, avec une passe décisive de P. Savitskiy, qui a également marqué le troisième but du Neman à la 29e minute, cette fois assisté par S. Karpovich.

En deuxième mi-temps, Y. Pantya a ajouté le quatrième et dernier but à la 90e minute, sans assistance.

Malgré les changements effectués par les deux équipes, l’Arsenal n’a pas réussi à trouver une réponse à la domination du Neman.

Arsenal: 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges

Neman: 1 carton jaune, 0 carton rouge

Remplacements dans l’quipe de arsenal: À la 46e minute, A. Ageev est entré et I. Oreshkevich est sorti., À la 46e minute, K. Volkov est entré et S. Guilherme est sorti., À la 46e minute, M. Kovruk est entré et I. Sanko est sorti., À la 59e minute, V. Harutyunyan est entré et N. Ershov est sorti., À la 79e minute, E. Babich est entré et A. Petrenko est sorti.

Remplacements dans l’quipe de neman: À la 46e minute, A. Vasilyev est entré et I. Sadovnichiy est sorti., À la 65e minute, A. Dayneko est entré et G. Alykulov est sorti., À la 65e minute, M. Kravtsov est entré et L. Gweth est sorti., À la 79e minute, Y. Pavlyukovets est entré et M. Kozlov est sorti., À la 79e minute, I. Kukharchik est entré et P. Savitskiy est sorti.