SGS Essen W vs Eintracht Frankfurt W Oct 06 2024 12:00 UTC

**

L’Eintracht Francfort W bat l’SGS Essen W dans un match palpitant

Essen, Allemagne – L’Eintracht Francfort W a battu l’SGS Essen W sur le score de 4-1 lors d’un match palpitant de la Frauen Bundesliga. Le match, disputé au Stadion an der Hafenstraße, a été marqué par l’intensité et l’efficacité de l’équipe visiteuse.

Dès le début, l’Eintracht Francfort W a dominé la possession du ballon et créé de nombreuses occasions de but. La première arrivée claire est arrivée à la 18e minute, lorsque N. Kowalski a marqué sur penalty pour mettre l’SGS Essen W en tête. Cependant, l’Eintracht Francfort W n’a pas abandonné et a continué à chercher l’égalisation.

En deuxième mi-temps, l’Eintracht Francfort W a intensifié sa pression et a réussi à renverser le score grâce aux buts de L. Freigang (61e minute) et G. Reuteler (84e minute). L. Freigang a marqué à nouveau à la 87e minute pour sceller la victoire.

Le match a été marqué par la discipline tactique de l’Eintracht Francfort W, qui a réussi à contrôler le jeu avec 73% de possession. L’SGS Essen W, pour sa part, a lutté contre la domination de l’adversaire et a terminé le match avec quatre cartons jaunes.

L’Eintracht Francfort W se place en tête du classement grâce à cette victoire, tandis que l’SGS Essen W reste dans la moitié du classement.

**

Remplacements dans l’quipe de eintracht frankfurt w: À la 46e minute, N. Luhrssen est entré et N. Riesen est sorti., À la 70e minute, L. Prasnikar est entré et E. Senss est sorti., À la 80e minute, C. Wamser est entré et N. Anyomi est sorti., À la 88e minute, R. Chiba est entré et B. Dunst est sorti., À la 88e minute, A. Aehling est entré et L. Freigang est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sgs essen w: À la 64e minute, A. Pfluger est entré et P. Platner est sorti., À la 80e minute, K. Potsi est entré et L. Elmazi est sorti., À la 80e minute, J. Terlinden est entré et L. Purtscheller est sorti.