Deportivo La Coruna vs Malaga Oct 06 2024 12:00 UTC

Le Málaga s’impose face au Deportivo dans un match intense

La Corogne, Espagne. Le Málaga CF a remporté la victoire à l’Estadio Abanca-Riazor, battant le Deportivo de La Corogne par 1-0 dans un match animé avec peu d’occasions franches.

Le match a commencé à un rythme lent, les deux équipes cherchant à prendre le contrôle du ballon. Le Deportivo de La Corogne a dominé la possession de balle en première période, mais n’a pas réussi à traduire sa domination en occasions franches de but. Le Málaga, quant à lui, s’est montré plus efficace en attaque, sans pour autant créer un danger réel.

Après la pause, le match est devenu plus dynamique. Le Málaga a eu plus d’occasions de but, mais n’a pas réussi à percer la ligne défensive du Deportivo. Finalement, à la 75e minute, [Nom du joueur du Málaga qui a marqué le but] a ouvert le score d’une tête sur un centre de [Nom du joueur qui a fait la passe].

Le Deportivo a essayé de réagir, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. Le Málaga a su contrôler le match et a remporté les trois points.

Les statistiques du match reflètent la domination du Deportivo en possession (53% contre 47% pour le Málaga), mais la plus grande efficacité du Málaga en attaque, avec 5 tirs cadrés contre 6 pour le Deportivo.

L’arbitre du match, Carlos Muniz Muñoz, a montré un carton jaune à [Nom du joueur du Málaga qui a reçu le carton jaune] à la 55e minute.

Remplacements dans l’quipe de malaga: À la 46e minute, Dioni est entré et R. Baturina est sorti., À la 46e minute, I. Merino est entré et M. Molina est sorti., À la 65e minute, Y. Rahmani est entré et A. Ochoa est sorti., À la 80e minute, K. Villodres est entré et A. Cordero est sorti., À la 88e minute, L. Sangalli est entré et D. Larrubia est sorti.

Remplacements dans l’quipe de deportivo la coruna: À la 68e minute, C. Herrera est entré et I. Barbero est sorti., À la 69e minute, M. Soriano est entré et D. Villares est sorti., À la 81e minute, J. Jurado est entré et O. Mfulu est sorti.