Nong Bua Pitchaya vs Bangkok United Oct 06 2024 11:00 UTC

Bangkok United s’impose face à Nong Bua Pitchaya dans un match serré

Nong Bua Lam Phu, Thaïlande (6 octobre 2024). Dans un match palpitant de la neuvième journée de la Thai League 1, Bangkok United s’est imposé 4-1 face à Nong Bua Pitchaya au Pitchaya Stadium. La rencontre a été marquée par l’intensité et les occasions de but des deux côtés, mais les visiteurs ont su mieux exploiter leurs opportunités pour remporter les trois points.

Le premier but est arrivé à la 27e minute, lorsque J. Songma, assisté par M. Haber, a donné l’avantage à Nong Bua Pitchaya. L’équipe locale a dominé la première mi-temps, ayant même une occasion de but nette à la 41e minute, mais Everton a été sanctionné d’une main dans la surface de réparation, invalidant le but par la VAR.

La seconde mi-temps a débuté sur un rythme effréné, et Bangkok United a réussi à égaliser à la 67e minute grâce à Eid Mahmoud, sur une passe de P. Notchaiya. L’équipe visiteuse a continué à presser, et à la 73e minute, M. Al Ghassani a marqué le deuxième but sur penalty après une faute dans la surface de réparation.

À la 83e minute, Al Ghassani a marqué à nouveau, cette fois avec une frappe puissante de l’extérieur de la surface, pour sceller le match. Nong Bua Pitchaya a tenté de réduire l’écart à la 90e minute, mais ce n’était pas suffisant pour éviter la défaite.

Le match a été marqué par la discipline, avec 3 cartons jaunes pour Nong Bua Pitchaya et 1 pour Bangkok United. Malgré la défaite, l’équipe locale a eu plus de possession de balle, 34% contre 66% pour les visiteurs, et a créé 8 occasions de but, dont 3 cadrées.

Bangkok United grimpe en tête du classement avec cette victoire, tandis que Nong Bua Pitchaya reste en bas de tableau.

Remplacements dans l’quipe de nong bua pitchaya: À la 46e minute, Conrado est entré et J. Capistrano est sorti., À la 64e minute, A. Eisa est entré et M. Haber est sorti., À la 87e minute, A. Jujeen est entré et J. Songma est sorti., À la 87e minute, W. Sathaporn est entré et N. Lukthong est sorti., À la 87e minute, S. Chawin est entré et J. Songma est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bangkok united: À la 46e minute, R. Poomchantuek est entré et T. Limwannasthian est sorti., À la 46e minute, N. Selanon est entré et K. Nontharath est sorti., À la 84e minute, B. Z. Jradi est entré et M. Al Ghassani est sorti., À la 90e minute, S. Thongsong est entré et Eid Mahmoud est sorti., À la 90e minute, C. Srinawong est entré et R. Zivkovic est sorti.