Port FC vs Nakhon Pathom Oct 06 2024 11:00 UTC

Port FC domine Nakhon Pathom dans un match avec plusieurs changements

Bangkok, Thaïlande – Port FC a battu Nakhon Pathom 2-0 dans un match de la Thai League 1 disputé au PAT Stadium de Bangkok. L’équipe de la capitale a dominé la rencontre dès le début, avec 72% de possession et 21 tirs au but.

Le match a commencé à un rythme modéré, et le premier carton jaune est arrivé à la 25e minute, pour V. Filipovic de Nakhon Pathom. Peu après, I. Honny de Port FC a également vu le carton jaune.

La deuxième mi-temps a vu une série de changements pour les deux équipes. Port FC a démarré fort, marquant le premier but à la 48e minute par S. Bureerat, assisté par P. Chamratsamee. Le deuxième but est arrivé à la 88e minute par Felipe Amorim, qui a reçu le ballon sans assistance.

Malgré les changements, Nakhon Pathom n’a pas réussi à générer de danger dans la surface adverse, tandis que Port FC a continué à dominer le jeu. Les changements de joueurs ne semblaient pas affecter significativement le rendement des deux équipes.

Le match s’est terminé par une victoire convaincante pour Port FC, qui continue à lutter pour les premières places du classement.

Remplacements dans l’quipe de port fc: À la 46e minute, Felipe Amorim est entré et S. Boonlha est sorti., À la 46e minute, L. Doumbouya est entré et Willen est sorti., À la 68e minute, P. Prempak est entré et A. Mangkualam est sorti., À la 68e minute, T. Poeiphimai est entré et P. Charoenrattanapirom est sorti., À la 73e minute, F. Putros est entré et W. Kanitsribampen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nakhon pathom: À la 54e minute, E. A. Phumipha est entré et T. Montree est sorti., À la 55e minute, N. Prachobklang est entré et S. Chaolaokhwan est sorti., À la 66e minute, Valdo est entré et T. Ito est sorti., À la 66e minute, C. Otton est entré et A. Changthong est sorti., À la 84e minute, T. Nakarawong est entré et J. Phupha est sorti.