Juventus vs Cagliari Oct 06 2024 10:30 UTC

La Juventus bat Cagliari dans un match palpitant

La Juventus a remporté une victoire 1-0 contre Cagliari dans un match qui a été marqué par l’expulsion d’un joueur de la Juventus et un penalty manqué par Cagliari.

Le match s’est joué à l’Allianz Stadium de Turin, la Juventus dominant la possession et les occasions de marquer. Le premier but est arrivé à la 15e minute avec un penalty converti par Dusan Vlahovic.

Cagliari n’a pas baissé les bras et a eu quelques occasions d’égaliser, obtenant même un penalty à la 88e minute qui a été manqué par Razvan Marin, qui avait marqué l’égalisation pour son équipe quelques minutes plus tôt. La victoire finale est revenue à la Juventus, qui a terminé le match avec un homme de moins après l’expulsion de Fábio Conceição à la 89e minute.

La Juventus a dominé avec 74% de possession et a tiré 20 fois, dont 8 cadrés. Cagliari a réussi 9 tirs, 2 cadrés.

Le match a été marqué par un total de 15 cartons jaunes et 1 rouge, ce qui témoigne de l’intensité du jeu.

Remplacements dans l’quipe de juventus: À la 46e minute, N. Fagioli est entré et T. Koopmeiners est sorti., À la 62e minute, Douglas Luiz est entré et K. Thuram est sorti., À la 62e minute, W. McKennie est entré et M. Locatelli est sorti., À la 70e minute, Danilo est entré et N. Savona est sorti., À la 77e minute, K. Yildiz est entré et S. Mbangula est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cagliari: À la 57e minute, Z. Luvumbo est entré et T. Augello est sorti., À la 57e minute, G. Gaetano est entré et N. Viola est sorti., À la 65e minute, R. Marin est entré et A. Makoumbou est sorti., À la 76e minute, K. Mutandwa est entré et N. Zortea est sorti., À la 77e minute, A. Deiola est entré et M. Adopo est sorti.