Konyaspor vs Eyüpspor Oct 06 2024 10:30 UTC

Konyaspor bat Eyüpspor dans un match serré

Konya, Turquie – Konyaspor a remporté une victoire 3-1 contre Eyüpspor dans un match de Süper Lig disputé au Medas Konya Büyüksehir Belediyesi Stadium. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, qui ont donné lieu à un total de 6 cartons jaunes.

Eyüpspor a dominé la possession du ballon (70%) et a créé plus d’occasions de but (9 tirs cadrés), mais Konyaspor a été plus efficace en attaque, capitalisant sur les occasions qui se sont présentées.

Le premier but du match est intervenu à la 65e minute, grâce à une belle action de A. Kutucu pour Eyüpspor. Cependant, Konyaspor a réagi rapidement et a égalisé à la 72e minute avec un but de Y. Erdogan.

Dans les dernières minutes, Konyaspor a réussi à prendre l’avantage avec deux buts supplémentaires. D. Aleksic a marqué le troisième but à la 90e minute, après une passe de Guilherme, et a scellé la victoire pour son équipe.

Le match a été arbitré par Erkan Ozdamar, qui a sorti quatre cartons jaunes pour les joueurs de Konyaspor et deux pour les joueurs d’Eyüpspor.

* Konyaspor : 30% de possession, 15 tirs (5 cadrés, 5 non cadrés), 5 corners, 12 fautes, 4 cartons jaunes, aucun carton rouge.
* Eyüpspor : 70% de possession, 9 tirs (5 cadrés, 1 non cadré), 2 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, aucun carton rouge.

Événements:

* 6′: Konyaspor – Carton pour M. Ibrahimoglu (Carton jaune)
* 33′: Eyüpspor – Carton pour S. Saiz (Carton jaune)
* 45′: Konyaspor – Carton pour N. Boranijasevic (Carton jaune)
* 45′: Eyüpspor – Carton pour F. Midtsjo (Carton jaune)
* 58′: Konyaspor – Carton pour B. Kramer (Carton jaune)
* 65′: Eyüpspor – But de A. Kutucu (But normal), assistance de M. Kabasakal
* 72′: Konyaspor – But de Y. Erdogan (But normal), assistance de R. Bazoer
* 78′: Konyaspor – Carton pour R. Bazoer (Carton jaune)
* 90′: Konyaspor – But de D. Aleksic (But normal), assistance de Guilherme
* 90′: Konyaspor – Carton pour D. Aleksic (Carton jaune)

Remplacements dans l’quipe de konyaspor: À la 59e minute, Y. Erdogan est entré et O. Ulgun est sorti., À la 69e minute, U. Nayir est entré et H. Keyta est sorti., À la 69e minute, L. Prip est entré et M. Ibrahimoglu est sorti., À la 69e minute, D. Aleksic est entré et Pedrinho est sorti., À la 87e minute, M. Jevtovic est entré et R. Bazoer est sorti.

Remplacements dans l’quipe de eyüpspor: À la 75e minute, A. Chatzigiovanis est entré et G. Bruno est sorti., À la 75e minute, E. Akbaba est entré et S. Saiz est sorti., À la 79e minute, R. Vezo est entré et L. Dubois est sorti., À la 79e minute, J. Shelvey est entré et F. Midtsjo est sorti., À la 90e minute, D. Tokoz est entré et A. Kutucu est sorti.