FC Liefering vs Austria Lustenau Oct 06 2024 10:30 UTC

Austria Lustenau s’impose dans un match tendu contre le FC Liefering

Wals-Siezenheim, Autriche (6 octobre 2024). L’Austria Lustenau a remporté une victoire 1-0 contre le FC Liefering dans un match marqué par la tension et les cartons jaunes.

Le seul but du match est arrivé à la 50e minute, lorsque S. Chabbi a converti un penalty pour l’Austria Lustenau. Malgré les tentatives de réaction du FC Liefering, ils n’ont pas réussi à concrétiser leurs opportunités et ont finalement subi la défaite.

Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes, 5 pour le FC Liefering et 2 pour l’Austria Lustenau. Les deux équipes ont eu des occasions de marquer, mais un manque de précision dans le dernier tiers du terrain et de solides performances défensives ont empêché le score de changer.

En conclusion, l’Austria Lustenau a remporté la victoire dans un match serré avec un seul but qui a fait la différence.

Remplacements dans l’quipe de austria lustenau: À la 52e minute, T. Berger est entré et William Rodrigues est sorti., À la 68e minute, I. Ouattara est entré et D. Au Yeong est sorti., À la 68e minute, L. Mikic est entré et S. Diarra est sorti., À la 81e minute, N. Cisse est entré et S. Chabbi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc liefering: À la 67e minute, Z. Jano est entré et G. Diakite est sorti., À la 67e minute, P. Verhounig est entré et O. Adejenughure est sorti., À la 80e minute, R. Hofer est entré et J. Mellberg est sorti., À la 81e minute, J. Schuster est entré et M. Striednig est sorti., À la 89e minute, E. Aguilar est entré et T. Trummer est sorti.