AFC Hermannstadt vs Sepsi OSK Sfantu Gheorghe Oct 06 2024 10:30 UTC

**

Le Sepsi OSK Sfantu Gheorghe remporte une victoire convaincante contre l’AFC Hermannstadt

Sibiu, Roumanie – Le Sepsi OSK Sfantu Gheorghe a remporté une victoire convaincante de 4-0 contre l’AFC Hermannstadt lors d’un match de Liga I roumaine joué au Stadionul Municipal de Sibiu.

Le match a débuté à un rythme rapide et le Sepsi OSK Sfantu Gheorghe a pris l’initiative dès le début. À la 14e minute, Omar El Sawy a ouvert le score d’un but de qualité, assisté par Alexandru Dumitrescu.

Le Sepsi OSK Sfantu Gheorghe a continué à dominer le match et a étendu son avance à la 42e minute avec un but de Florin Stefan, qui a profité d’une passe décisive d’Omar El Sawy.

En seconde période, le Sepsi OSK Sfantu Gheorghe a poursuivi sa domination et a réussi à marquer deux buts supplémentaires. Ionut Alimi a marqué un penalty à la 71e minute et Marko Neskovic a complété le festival offensif à la 90e minute.

L’AFC Hermannstadt n’a pas réussi à trouver le chemin des filets et a terminé le match avec une défaite décevante.

Statistiques du match:

* AFC Hermannstadt: 56% de possession, 8 tirs (2 cadrés, 3 non cadrés), 7 corners, 9 fautes, 3 cartons jaunes, Aucun carton rouge
* Sepsi OSK Sfantu Gheorghe: 44% de possession, 12 tirs (7 cadrés, 4 non cadrés), 3 corners, 15 fautes, 2 cartons jaunes, Aucun carton rouge

Événements du match:

* 14′: Sepsi OSK Sfantu Gheorghe – But d’Omar El Sawy (passe décisive d’Alexandru Dumitrescu)
* 32′: Sepsi OSK Sfantu Gheorghe – Carton jaune pour Florin Stefan
* 42′: Sepsi OSK Sfantu Gheorghe – But de Florin Stefan (passe décisive d’Omar El Sawy)
* 71′: Sepsi OSK Sfantu Gheorghe – But d’Ionut Alimi (penalty)
* 90′: Sepsi OSK Sfantu Gheorghe – But de Marko Neskovic

**

Remplacements dans l’quipe de afc hermannstadt: À la 46e minute, A. Oroian est entré et N. Antwi est sorti., À la 46e minute, S. Bus est entré et R. Deaconu est sorti., À la 75e minute, C. Negut est entré et A. Murgia est sorti., À la 75e minute, D. Iancu est entré et I. Stoica est sorti., À la 85e minute, K. Kujabi est entré et A. Ivanov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sepsi osk sfantu gheorghe: À la 68e minute, D. Oroian est entré et O. El Sawy est sorti., À la 68e minute, I. Alimi est entré et S. Kallaku est sorti., À la 68e minute, M. Neskovic est entré et F. Stefan est sorti., À la 82e minute, D. Siger est entré et S. Mino est sorti., À la 90e minute, H. Batzula est entré et C. Matei est sorti.