Keçiörengücü vs Pendikspor Oct 06 2024 10:30 UTC

Pendikspor a battu Keçiörengücü dans un match disputé

Ankara, 6 octobre 2024. Pendikspor a remporté une rencontre palpitante face à Keçiörengücü lors de la 8e journée de la 1. Lig turque, disputée à l’Aktepe Stadı. Le score final était de 1-0 en faveur des visiteurs, qui ont réussi à contrôler la possession et à générer plus d’occasions de but.

La première mi-temps a été marquée par l’intensité et la lutte pour la domination du milieu de terrain. Deux cartons jaunes ont été distribués à Pendikspor, un pour Welinton à la 17e minute et un autre pour G. Kaya à la 25e minute. Le but qui a ouvert le score est arrivé à la 35e minute grâce à une belle finition de J. Topalli, assisté par Sequeira.

La deuxième mi-temps a vu Keçiörengücü changer d’attitude, effectuant trois changements en début de période. Cependant, le rythme du jeu a été interrompu par une série de cartons jaunes. O. Ayaydin, M. Diouf et K. Abazaj ont été avertis pour Keçiörengücü, tandis que M. Ozdemir a reçu le troisième carton jaune pour Pendikspor.

Le match a été marqué par la poursuite de l’égalisation par Keçiörengücü, qui a failli marquer à la 76e minute grâce à un but de M. Camara, assisté par A. Dere. Cependant, le but a été annulé pour hors-jeu, laissant le score final à 1-0 en faveur de Pendikspor.

* Keçiörengücü: 49% de possession, 7 tirs (2 cadrés, 2 non cadrés), 1 corner, 8 fautes, 3 jaunes, 0 rouge
* Pendikspor: 51% de possession, 7 tirs (6 cadrés, 1 non cadré), 1 corner, 13 fautes, 3 jaunes, 0 rouge

Pendikspor consolide sa position au classement avec cette importante victoire, tandis que Keçiörengücü devra chercher à se relever rapidement lors de la prochaine journée.

Remplacements dans l’quipe de keçiörengücü: À la 46e minute, K. Abazaj est entré et O. Nahirci est sorti., À la 46e minute, A. Traore est entré et E. Rroca est sorti., À la 46e minute, O. Ayaydin est entré et H. Ayan est sorti., À la 77e minute, Y. Basravi est entré et M. Camara est sorti., À la 85e minute, G. Bitin est entré et M. Diouf est sorti.

Remplacements dans l’quipe de pendikspor: À la 69e minute, E. Keskin est entré et J. Topalli est sorti., À la 69e minute, H. Kilic est entré et B. Karadeniz est sorti., À la 81e minute, E. Eze est entré et Sandro Lima est sorti., À la 81e minute, L. Kappel est entré et I. Akdag est sorti.