GO Ahead Eagles vs Heracles Oct 06 2024 10:15 UTC

**

GO Ahead Eagles bat Heracles dans un match palpitant

GO Ahead Eagles a remporté une victoire palpitante contre Heracles dans un match qui s’est joué dans les dernières minutes. La rencontre, disputée au stade De Adelaarshorst de Deventer, s’est terminée sur le score de 4-1 en faveur de l’équipe locale.

Le match a commencé à un rythme lent, et c’est Heracles qui a pris l’avantage avec le but de L. Kulenovic à la 41e minute, assisté par M. Benita. Cependant, GO Ahead Eagles a réagi avec force en seconde période, marquant trois buts dans les 17 dernières minutes.

G. Nauber a égalisé à la 55e minute, et M. Deijl a donné l’avantage à son équipe à la 74e minute avec un penalty. Dans les dernières minutes, V. Edvardsen et F. Stokkers ont complété la victoire de GO Ahead Eagles.

GO Ahead Eagles a dominé la possession du ballon avec 60%, tandis que Heracles en a eu 40%. En termes de tirs, GO Ahead Eagles a eu 17, dont 8 cadrés, tandis que Heracles n’en a eu que 7, dont 2 cadrés.

Le match a été marqué par l’intensité et les cartons jaunes. Heracles a reçu deux cartons jaunes, tandis que GO Ahead Eagles en a reçu un.

**

Remplacements dans l’quipe de go ahead eagles: À la 59e minute, O. Edvardsen est entré et O. Antman est sorti., À la 83e minute, R. Weijenberg est entré et B. Adekanye est sorti., À la 90e minute, F. Stokkers est entré et V. Edvardsen est sorti., À la 90e minute, C. Twigt est entré et E. Linthorst est sorti.

Remplacements dans l’quipe de heracles: À la 66e minute, J. Bruijn est entré et S. Zand est sorti., À la 78e minute, J. Hornkamp est entré et D. van Kaam est sorti., À la 78e minute, J. Talvitie est entré et M. Engels est sorti.