Real Betis W vs Granad. Tenerife W Oct 06 2024 10:00 UTC

**

Le Real Betis W et le Granad. Tenerife W se partagent les points dans un match vibrant

Le Real Betis W et le Granad. Tenerife W se sont affrontés à la Ciudad Deportiva Luis de Sol de Séville dans un match de la cinquième journée de la Primera División Femenina, qui s’est terminé par un match nul 1-1.

La rencontre a commencé sur un rythme effréné et les deux équipes ont montré leur ambition de remporter la victoire. Le premier carton jaune du match est arrivé à la 30e minute, pour la joueuse du Real Betis W, G. Soliveres. Deux minutes plus tard, Y. Moreno du Granad. Tenerife W a également vu le carton jaune.

Le Real Betis W a eu quelques occasions nettes en première mi-temps, mais la défense du Granad. Tenerife W était solide. À la 42e minute, Y. Zouhir du Real Betis W a reçu un carton jaune, et trois minutes plus tard seulement, Dorine Nina Chuigoue a également été avertie.

En deuxième mi-temps, le Granad. Tenerife W est sorti avec plus de force et a pris les devants au score à la 46e minute, grâce à un but de G. Monday, assistée par A. Zaremba.

Le Real Betis W a bien réagi au but encaissé et a cherché l’égalisation avec insistance. Le match est devenu plus intense et les deux équipes ont eu des occasions de marquer. Le Real Betis W a finalement réussi à égaliser le score, mais le but a été refusé pour hors-jeu.

Le match s’est terminé par un match nul 1-1, qui laisse un goût amer aux deux équipes. Le Real Betis W a eu plus de possession du ballon (47%) et a tiré 12 fois (3 cadrés), tandis que le Granad. Tenerife W a eu 53% de possession et a tiré 20 fois (6 cadrés).

**

Remplacements dans l’quipe de granad. tenerife w: À la 57e minute, Bicho est entré et Y. Moreno est sorti., À la 70e minute, M. Perez est entré et R. Babajide est sorti., À la 71e minute, M. E. del Valle est entré et Koko est sorti., À la 85e minute, N. Richard est entré et S. Ouzraoui Diki est sorti.

Remplacements dans l’quipe de real betis w: À la 68e minute, C. Ferez est entré et M. Ruiz est sorti., À la 68e minute, C. Armengol est entré et N. Garcia est sorti., À la 68e minute, E. Santoro est entré et Dorine Nina Chuigoue est sorti., À la 83e minute, T. Cameron est entré et G. Soliveres est sorti., À la 84e minute, E. Fernandez Pablos est entré et J. Aguado est sorti.