Ried vs SKN ST. Polten Oct 06 2024 08:30 UTC

**

Le SKN St. Pölten bat Ried dans un match palpitant

Le SKN St. Pölten a battu Ried 5-2 lors d’un match de la 2. Liga autrichienne disputé à l’Innviertel Arena de Ried Im Innkreis. Le match a été marqué par une série de cartons, de buts et de substitutions, et a été un spectacle vibrant pour les fans.

Le SKN St. Pölten a dominé le match dès le début, mais c’est Ried qui a ouvert le score à la 45e minute avec un but de D. Bumberger. Cependant, la joie de Ried a été de courte durée, car le SKN St. Pölten a égalisé à la 40e minute avec un but de E. Just.

En deuxième mi-temps, le SKN St. Pölten s’est déchaîné et a marqué quatre buts supplémentaires. M. Stolt a marqué le deuxième but des visiteurs à la 66e minute, suivi d’un but de R. Harakate à la 87e minute. G. Kirejczyk a marqué le quatrième but à la 90e minute, et enfin, M. Ritzmaier a assisté Kirejczyk pour son deuxième but du match.

Ried a réussi à réduire le score à la 90e minute avec un but de A. Bajic, mais le SKN St. Pölten avait déjà le match sous contrôle.

Le match a été marqué par une série de cartons jaunes. Du côté de Ried, M. Rasner, F. Wohlmuth, N. Havenaar (x2) et L. Agbenyenu ont vu un carton jaune. Du côté du SKN St. Pölten, L. Krasniqi, M. Stendera et R. Harakate ont été avertis. N. Havenaar de Ried a également vu un carton rouge à la 77e minute.

Malgré la défaite, Ried reste dans la course à la promotion. Le SKN St. Pölten, de son côté, consolide sa position en tête du classement.

Ried: 8 tirs (3 cadrés, 4 non cadrés), 3 corners, 11 fautes, 6 jaunes, 1 rouge
SKN St. Pölten: 14 tirs (5 cadrés, 8 non cadrés), 2 corners, 10 fautes, 3 jaunes, 0 rouges

**

Remplacements dans l’quipe de ried: À la 46e minute, N. Celic est entré et J. Mayer est sorti., À la 46e minute, P. Pomer est entré et D. Berger est sorti., À la 61e minute, A. Bajic est entré et M. Grosse est sorti., À la 72e minute, F. Rossdorfer est entré et M. Rasner est sorti., À la 75e minute, L. Agbenyenu est entré et D. Bumberger est sorti.

Remplacements dans l’quipe de skn st. polten: À la 46e minute, G. Kirejczyk est entré et C. M’Buyi est sorti., À la 73e minute, A. Neumayer est entré et M. Stendera est sorti., À la 81e minute, D. Naamo est entré et E. Just est sorti., À la 88e minute, G. Dombaxi est entré et M. Stolt est sorti., À la 89e minute, M. Ritzmaier est entré et R. Harakate est sorti.