San Jose Earthquakes vs Real Salt Lake Oct 06 2024 02:30 UTC

Le Real Salt Lake bat San Jose Earthquakes avec un but tardif

San Jose, Californie – Le Real Salt Lake a remporté une victoire cruciale au PayPal Park, battant les San Jose Earthquakes 1-0 grâce à un but de Danny Luna à la 78ème minute.

Le match a été marqué par l’intensité et les combats au milieu de terrain, les deux équipes cherchant la victoire. Le Real Salt Lake a eu plus de possession de balle (57%), mais les San Jose Earthquakes ont généré plus de danger avec leurs tirs, même si seul un d’entre eux a été cadré.

La première mi-temps a été caractérisée par un manque d’occasions de but, la seule action notable étant un carton jaune pour A. Katranis du Real Salt Lake à la 45ème minute.

La seconde mi-temps a commencé avec plus de rythme, et le Real Salt Lake a eu plusieurs opportunités d’ouvrir le score, mais ce n’est qu’à la 78ème minute que Luna a réussi à battre le gardien des San Jose Earthquakes d’une finition clinique.

Dans les dernières minutes, les San Jose Earthquakes ont tenté de trouver l’égalisation, mais le Real Salt Lake a su défendre son avance avec solidité.

Le match a été terni par les cartons jaunes reçus par A. A. Julio Santos (53ème minute) et Z. MacMath (85ème minute) du Real Salt Lake, et J. Glad (90ème minute) des San Jose Earthquakes.

Avec cette victoire, le Real Salt Lake ajoute trois points importants dans sa course à une place en séries éliminatoires.

Statistiques :

* San Jose Earthquakes : 43% de possession, 5 tirs (1 cadré, 4 non cadrés), 2 corners, 8 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Real Salt Lake : 57% de possession, 14 tirs (5 cadrés, 6 non cadrés), 9 corners, 18 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

* Pays : USA

Remplacements dans l’quipe de real salt lake: À la 55e minute, C. Arango est entré et A. A. Julio Santos est sorti., À la 71e minute, M. Crooks est entré et D. Marczuk est sorti., À la 71e minute, E. Eneli est entré et N. Palacio est sorti., À la 86e minute, L. Brook est entré et D. Luna est sorti., À la 86e minute, A. Brody est entré et D. Goncalves est sorti.

Remplacements dans l’quipe de san jose earthquakes: À la 63e minute, J. Skahan est entré et J. Ebobisse est sorti., À la 63e minute, A. Pellegrino est entré et P. Marie est sorti., À la 74e minute, A. Morales est entré et J. Yueill est sorti., À la 75e minute, Vitor Costa est entré et O. Verhoeven est sorti., À la 81e minute, P. Judd est entré et N. Tsakiris est sorti.